Horford, 15 rebotes y 9 puntos

Hornets 92, Hawks 86
ATLANTA (AP).-
Los New Orleans Hornets están juando excelente baloncesto en el camino esta temporada. De ello pueden dar fe los Atlanta Hawks. David West anotó 22 puntos y atrapó 17 rebotes, mientras los Hornets ganaban por octava vez en 10 juegos en la ruta, venciendo a a los Hawks por 92-86, ayer.

Los Hornets están 17-9 en sus últimos 16 juegos frente a los Hawks.

New Orleáns tomó ventaja 22-10 en puntos de bolas perdidas. Los Hawks perdieron 20 balones.

Chris Paul tuvo 20 puntos para New Orleáns. Jannero pargo agregó 13 y Morris Peterson añadió 12.

Marvin Williams lideró a los Hawks con 18 puntos. Joe Jonson tuvo 17 y 9 asistencias. Smith añadió 16 puntos y 9 rebotes. Al Horford terminó con 9 puntos, 15 rebotes, tirando de 4-3 desde el campo y 6-3 en tiros libres durante 33 minutos de acción.

Los Hawks lideraron 45-43 en el medio tiempo a pesar de un déficit 10’3 en los rebotes ofensivos.

Atlanta jugó su mejor defensa en el segundo tiempo de los últimos cinco juegos, y ha permitido 37.6 puntos en los finales dos períodos, incluyendo 14.2 en el período final.

Los Hornets estuvieron consistentes, marcando 43 puntos en el primer tiempo y 43 en el segundo.

Knicks 91, Bucks 88

NEW YORK (AP).- Jamal Crawford marcó un canasto en tapeo con 0:28segundos, y los New York Knicks borraron un deficit de 17 puntos para vencer a los Milwaukee Bucks, 91-88, ayer.

Una noche después de sufrir una humillante derrota 59-104 a manos de Boston, los Knicks resurgieron en el cuarto parcial para ganar por tercera vez en cuatro juegos.

Crawford y Zach Randolph lideraron a New York con  25 puntos cada uno. Fred Jones anotó todos sus 10 puntos en el cuarto parcial en lugar de Stephon Marbury, que tuvo 13, pero en la mitad del juego.

Michael Redd encestó 27 puntos para los Bucks, pero falló dos intentos de 3-puntos en la tercera derrota al hilo de Milwaukee.

Charlie Villanueva tuvo 7 puntos, tirando de 5-2 desde el campo (2-0 en 3-puntos), y tomó cuatro rebotes.