Horford, 16 puntos y 11 rebotes; Miami extiende a 23 triunfos

ATLANTA .AP. Darren Collison anotó 24 puntos y unos Mavericks de Dallas con la puntería fina fijaron un récord de más puntos en una mitad y en el partido al vencer el lunes por 127-113 a los Hawks de Atlanta.

Dallas ganaba 68-55 al medio tiempo y se mantuvo sumando en la segunda mitad. El alemán Dirk Nowitzki, que encestó 22 tantos, encestó dos tiros libres para que los Mavericks llegaran a 100 con sus primeros puntos en el período final. El dominicano Al Horford anotó 16 puntos y haló 11 rebotes.

Dallas encestó 57.3% de sus tiros (51 de 89). Asimismo, los Hawks tuvieron una buena noche ofensiva al embocar 56% de campo con ocho anotadores con más de 10 puntos, pero no se pudieron acercar a menos de 11 tantos en la segunda mitad del encuentro.

BOSTON. LeBron James anotó 37 puntos y Mario Chalmers agregó 21  para conducir anoche a Miami Heat a su victoria número 23 en línea al vencer 105-103 a Boston Celtics.

LeBron tuvo también 7 rebotes y 11 asistencias.
Jeff Green marcó 43 puntos y haló 7 balones en la derrota.

CHARLOTTE. AP. Gerald Henderson anotó 27 puntos y Kemba Walker cerró bien el encuentro para que los Bobcats de Charlotte vencieran el lunes por 119-114 a los Wizards, para terminar con una racha de tres victorias consecutivas de Washington.

Walker anotó nueve de sus 18 tantos en los últimos tres minutos para desatar una racha de 12-0, dándole a los Bobcats a penas su segunda victoria en los pasados 14 partidos.

Walker encestó 8 de 14 de campo y aportó siete asistencias.
Henderson, que venía promediando 22.5 puntos en sus cinco partidos anteriores, embocó 8 de 16 de campo y 10 de 11 desde la línea. Asimismo, empató un récord de su carrera con ocho asistencias.

Ben Gordon sumó 19 tantos y Josh McRoberts otros 17 para Charlotte.
John Wall encestó 25 puntos y el brasileño Nene aportó 21 puntos.

AUBURN HILLS, MICHIGAN .AP. Deron Williams anotó 31 puntos en 28 minutos, y los Nets de Brooklyn apabullaron el lunes por 119-82 a los Pistons de Detroit, en su primer encuentro en una gira de ocho.

Detroit perdió su noveno partido consecutivo y cayó a 2-13 desde el receso del Juego de estrellas. El entrenador de los Pistons Lawrence Frank regresó luego de perderse seis partidos por estar con su esposa quien se encuentra seriamente enferma.

Los Nets, que vienen de una derrota de 12 puntos contra Atlanta el domingo, se quedaron a medio partido de los Knicks en la División del Atlántico, mientras que Nueva York jugará más tarde en Utah.

Brook Lopez aportó 18 tantos y siete rebotes, mientras que el otrora jugador de los Pistons Jerry Stackhouse encestó 10 puntos en su primer partido desde el 26 de enero.

FILADELFIA .AP. Spencer Hawes aportó 18 puntos y 13 rebotes, mientras que Jrue Holiday encestó otros 27 tantos para que los 76ers de Filadelfia se llevaran la victoria el lunes por 101-100 sobre los Trail Blazers de Portland.

Los Sixers desperdiciaron una ventaja de 14 puntos y Portland se puso adelante en el cuarto período. Holiday, sin embargo, ayudó a los Sixers a remontar y colocarse adelante a 101-97.

Damian Lillard encestó un triple para poner la pizarra 101-100. Holiday y Filadelfia pierden el balón, lo que le dio a Portland una oportunidad con 7.1 segundos por jugarse. Sin embargo, Aldridge sumó 32 tantos y 14 tableros, y Lillard otros 27 puntos para Portland.