Horford, 21 puntos y 12 rebotes

ATLANTA 107
FILADELFIA 96

ATLANTA .AP.
Jeff Teague anotó 27 puntos y Anthony Tolliver agregó un récord personal de  temporada con  21 y los Hawks de Atlanta se recuperaron de un lento comienzo para una victoria de 107-96 sobre los 76ers de Filadelfia ayer miércoles por la noche, cortando una racha de tres derrotas .

Tolliver, con un promedio de sólo 3,4 puntos por partido, ya había superado su anterior marca de 13 puntos al medio tiempo. El dominicano Al Horford volvió a tener otra destacada actuación ofensiva al encestar 21 puntos, capturar 12 rebotes y repartir seis asistencias para volver hacer pieza clave en el triunfo de Atlanta en su hogar, tras de venir de perder su anterior compromiso en la casa de Denver el pasado lunes.

BOSTON 83
PACERS81

INDIANAPOLIS, AP.
   Kevin Garnett encontró a Jeff Green solo debajo de la canasta y éste anotó en bandeja a falta de 0,5 segundos de juego y los Celtics de Boston completaron el miércoles una remontada en el cuarto período para vencer 83-81 a los Pacers de Indiana.

Boston perdía por 14 puntos en el último período antes de reaccionar.
Garnett encabezó a los Celtics con 18 puntos y 10 rebotes. El suplente Green aportó 11 puntos.
     Paul George fue el mejor de los los Pacers con 16 puntos. Los cinco titulares de Indiana superaron los dobles dígitos.

NETS  98
BOBCATS78

CHARLOTTE. AP.
Deron Williams sumó 20 puntos y ocho asistencias, Joe Johnson terminó con 22 tantos y los Nets de Brooklyn obtuvieron una necesaria victoria de 99-78 sobre los Bobcats de Charlotte el miércoles.

Los Nets perdían por 10 puntos al medio tiempo pero iniciaron el tercer cuarto con una racha de 21-6 encabezada por Williams y Johnson para no volver a perder la ventaja. Los Bobcats sólo anotaron nueve puntos en el tercer cuarto al encestar tres de 19 tiros de campo y superados 56-25 en puntos en la segunda mitad del partido para sufrir su octava derrota consecutiva.

El novato Michael Kidd-Gilchrist aportó 17 puntos y Ben Gordon 16 por los Bobcats, que tienen foja de 6-43 luego de un inicio de temporada de 7-5.

HEAT 97
MAGIC96

MIAMI.
 Dwyane Wade anotó 24 puntos y haló seis rebotes y LeBron James agregó 26 para conducir anoche a Miami Heat a una victoria 97-96 sobre Orlando Magic.

Fue la victoria seguida número 15 para los Heat para seguir extendiendo su propio récord.

Chris Bosh aportó 10 rebotes y 17 puntos. Por los Magic, Nicola Vucevic atrapó 15 rebotes y anotó 25 puntos para liderar el ataque de Orlando ante el poderoso equipo de Miami.. Jameer Nelson marcó 16 y haló 14 rebotes