Horford, 22 puntos y 12 rebotes; Green y Parker conducen Spurs

CELTICS 89

HAWKS 88

EFE. El alero Jared Sullinger marcó un doble-doble de 17 puntos y 15 rebotes en el triunfo de los Celtics de Boston por 89-88 sobre los Hawks de Atlanta, líderes en la División Sureste.

Sullinger jugó 28 minutos y tuvo el apoyo del escolta reserva Marcus Thornton, con 14 tantos, y de Evan Turner, con 12 puntos y nueve asistencias.

La victoria de los Celtics, quinta en los últimos 10 partidos, los deja en el tercer lugar de la División Atlántico.

El equipo de Atlanta fue dirigido por el pívot dominicano Al Horford, con doble-doble de 22 puntos y 12 rebotes, el alero DeMarre Carroll encestó 14 y Paul Millsap consiguió 11.

Horford jugó 36 minutos, encestó 11 de 15 tiros de campo, entregó tres asistencias y puso un tapón.

RAPTORS 95

WIZARDS93

TORONTO .AP. Un enceste de DeMar DeRozan cuando quedaban 12 segundos de juego rompió el empate y los Raptors de Toronto se fueron a la pausa del Juego de Estrellas con una nota victoriosa tras derrotar el miércoles 95-93 a los Wizards de Washington.

Lou Williams anotó 27 puntos, DeRozan aportó 23 y Kyle Lowry colaboró con 13 para los Raptors, que han ganado siete de sus últimos ocho enfrentamientos contra los Wizards, incluyendo todos los tres esta temporada.

El venezolano Greivis Vásquez añadió 11 puntos para los Raptors, que encadenaron su tercera victoria seguida y la cuarta en sus últimos seis duelos.

Toronto, líder de la División Atlántico, tiene foja de 21-9 en casa y se van al descanso con balance de 36-17, escoltando al puntero Atlanta en la Conferencia del Este. Este es el mejor récord de Toronto previo al fin de semana del Juego de Estrellas en los 20 años de existencia de la franquicia.

John Wall lideró a los Wizards con 21 puntos, mientras que Drew Gooden anotó 10 tantos con 12 rebotes.

SPURS 98

PISTONS89

AUBURN HILLS, Michigan, EE.UU. .AP. Guiados por 19 puntos de Danny Green y 17 de Tony Parker, los Spurs de San Antonio no tuvieron muchas complicaciones para vencer ayer miércoles 104-87 a los Pistons de Detroit.

El argentino Manu Ginóbili añadió 13 puntos para San Antonio, que ganó sin mucha fanfarria luego que su entrenador Gregg Popovich alcanzó las 1.000 victorias dos noches antes.

Los Spurs neutralizaron a Detroit a sólo 12 puntos en el primer cuarto, y dominaron a placer durante el segundo tiempo.

D.J. Augustin lideró a los Pistons con 22 puntos.

MAGIC 89

KNICKS88

ORLANDO, Florida.AP. Nikola Vucevic terminó con 28 puntos y 18 rebotes y el Magic de Orlando venció 89-83 a los Knicks de Nueva.

Victor Oladipo añadió 19 unidades y Willie Green 13 proveniente de la banca. El desempeño de ambos ayudó a contrarrestar una lesión que sufrió en el tercer periodo el titular Channing Frye, quien abandonó el partido con una dislocación del índice izquierdo.

La victoria rompió una racha de dos derrotas seguidas del Magic y de paso mejoró la foja del entrenador interino James Borrego a 2-2 desde que reemplazó en el cargo a Jacque Vaughn, que fue despedido la semana pasada.

Jason Smith lideró el ataque de los Knicks con 25 puntos.