Horford, 26 puntos y 13 rebotes triunfo Hawks

Hawks 101

Bobcats 91

CHARLOTTE,AP.   Al Horford anotó 26 puntos y ganó 13 rebotes para guiar el viernes a los Hawks de Atlanta a una victoria de 101-91 sobre los Bobcats de Charlotte, para su cuarto triunfo consecutivo.

El dominicano acertó 13 de 17 tiros de campo en 39:03 minutos; falló un tiro libre y tuvo dos asistencias.

Kyle Korver encestó cuatro de seis disparos de tres unidades y terminó con 16 puntos por Atlanta.

Ramon Sessions encabezó la ofensiva de Charlotte con 22 unidades.

Magic 108

Cavaliers104

ORLANDO. AP.   Jameer Nelson anotó ayer viernes 22 puntos, Arron Afflalo encestó 19, y el Magic de Orlando superó una desventaja para vencer por 108-104 a los Cavaliers de Cleveland.

Glen Davis registró 10 de sus 16 puntos en un gran ataque de Orlando en el último período. Nelson tuvo además seis asistencias.

Celtics 108

Thunder100

BOSTON.AP.   Paul Pierce anotó 22 de sus 27 puntos en la segunda mitad y los Celtics de Boston cortaron una racha de dos derrotas consecutivas al vencer 108-100 al Thunder de Oklahoma City.

Kevin Garnett registró 18 unidades y nueve rebotes por los Celtics, quienes tuvieron una ventaja de hasta 14 puntos en la segunda mitad y aguantaron la presión después de que el Thunder la recortó a tres unidades con menos de dos minutos por jugar. Rajon Rondo registró 16 asistencias .

Kevin Durant encestó 29 puntos por Oklahoma City, que perdió apenas por segunda vez en sus últimos 10 juegos. Russell Westbrook tuvo 26 unidades y  Serge Ibaka agregó 17 .

Spurs 104

Pacers97

INDIANA.   Tony Parker anotó 33 puntos y Tim Duncan haló 17 rebotes para conducir anoche a San Abntonio Spurs a un triunfo 104-97 sobre Indiana Pacers.

Duncan agregó 22 puntos. Manú Ginóbili encestó 19. Por Indiana, David West anotó 22.

PISTONS 91

RAPTORS90

Detrot.  El base Brandon Knight surgió como el jugador que anotó la canasta decisiva que permitió a los Pistons de Detroit ganar por 91-90 a los Raptors de Toronto y lograron el tercer triunfo de la estación.

GRIZZLIES 106

LAKERS98

MEMPHIS.   Mike Conley anotó 19 puntos y Ruddy Gay añadió 21 para conducir anoche a Memphis Grizzlies a una vitoria 106-98 sobre los Angeles Lakers.

Kobe Bryant anotó 33 por los Lekrs y Metta World Peace agregó 16.