Horford, 28 puntos y 10 rebotes en el triunfo de los Hawks

HAWKS 104
MINNESOTA 96

ATLANTA .AP.    El dominicano Al Horford logró 28 puntos, su máxima cifra en la campaña, y 10 rebotes, mientras que Jannero Pargo aportó otros 16 para que los Hawks de Atlanta terminaran una racha de dos derrotas consecutivas al vencer  104-96 a los Timberwolves de Minnesota.

Derrick Williams finalizó con 17 tantos y el puertorriqueño José Juan Barea sumó 14 y siete asistencias en 22:35 minutos para Minnesota, que perdió por sexta ocasión en siete partidos luego de dejar escapar una ventaja de 18 puntos en el segundo período.

Las lesiones forzaron a los Hawks a fichar a Pargo con un contrato por 10 días previamente el lunes, y no decepcionó.

El jugador de 33 años de edad, con nueve campañas en la NBA, conectó un triple con 5:26 minutos por jugarse para darle a los Hawks su primera ventaja desde los 9:40 del primer período.

Por su parte, Jeff Teague repartió 10 asistencias, además de sumar nueve puntos, para ayudar a los Hawks a llevarse una victoria, la tercera en 11 encuentros.

PACERS 82
GRIZZLIES81

MEMPHIS. AP.   George Hill anotó 13 puntos, incluyendo el tiro libre decisivo a falta de 1,4 segundos por jugar, y los Pacers de Indiana superaron  82-81 a los Grizzlies de Memphis.

Rudy Gay de los Grizzlies acertó una intento desde lejos, pero la canasta fue anulada ya que se había agotado el tiempo.

Los Pacers consiguieron su segundo triunfo seguido y noveno en sus últimos 11.

Wayne Ellington fue el mejor por los Grizzlies con 17 puntos al acertar siete de nueve intentos. El español Marc Gasol aportó seis puntos con cinco rebotes.

HORNETS 114
  KINGS      105

NUEVA ORLEANS .AP.   El venezolano Greivis Vásquez logró el doble-doble, Ryan Anderson anotó 27 puntos y los Hornets de Nueva Orleáns sortearon la ausencia de Anthony Davis en la segunda mitad al vencer  114-105 a los Kings de Sacramento.

Anderson anotó 17 puntos en el segundo período, colando cinco de ocho intentos de triple.    Vásquez agregó 19 puntos con 11 asistencias para su 14to doble-doble de la temporada. Y Eric Gordon aportó 16 puntos para los Hornets, que han ganado tres de sus últimos cuatro partidos.

Davis salió del partido por una dolencia en el tobillo izquierda, el mismo que se lastimó al inicio de la temporada y se perdió 11 duelos. El dominicano Francisco García anotó dos puntos.   DeMarcus Cousins fue el mejor por los Kings con 29 puntos y 13 rebotes. Isaiah Thomas anotó 20 puntos.