Horford anota 10 puntos en revés Hawks ante los Heat

Heat  95

Hawks  89
ATLANTA .AP.
   LeBron James anotó 21 tantos, incluyendo el tiro de la victoria con 13,6 segundos por jugarse, con lo que el Heat venció ayer viernes por 95-89 a los Hawks de Atlanta para la cuarta victoria consecutiva de Miami.

Jeff Teague anotó tres tiros desde atrás del arco consecutivos mientras que los Hawks remontaban un déficit de nueve puntos en el cuarto período.

Chris Bosh encabezó a Miami con 24 puntos, y James sumó 11 rebotes y nueve asistencias.

Teague aportó 20 puntos para los Hawks, mientras que el dominicano Al Horford sumó 10 tantos y siete rebotes en casi 35 minutos de juego.

Sixers   106

Celtics  100

BOSTON .AP.  Evan Turner anotó 25 puntos, Jrue Holiday añadió 21 y los 76ers de Filadelfia soportaron estoicos los intentos de remontada de los Celtics de Boston durante el último periodo, para derrotarlos 106-100.

Filadelfia ganó su segundo encuentro en tres noches, para mejorar su récord a 3-2.   Turner capturó 11 rebotes y Holiday repartió 14 asistencias. Dorell Wright y Thaddeus Young anotaron 15 puntos cada uno.

Paul Pierce sumó 24 puntos por Boston, mientras que Kevin Garnett totalizó 19. Rajon Rondo acumuló 14.