Horford anota 12 en triunfo de los Hawks

TORONTO, Canadá AP. Alan Anderson anotó 16 puntos contra su antiguo equipo, José Calderón agregó 15 y los Raptors de Toronto vencieron el viernes 99-78 a los Bobcats de Charlotte,  para su 10 triunfo en 13 partidos.

Amir Johnson tuvo 13 puntos y ocho rebotes y Ed Davis anotó 12 y atrapó ocho para los Raptors, que llegaron a estar arriba por 24 puntos. Anderson acertó 12 canastas de tres puntos, y Calderón y Kyle tuvieron tres cada uno.

Toronto no ha estado debajo en la pizarra en sus últimos tres triunfos, incluyendo victorias en casa Portland el 2 de enero y Filadelfia el 9. Landry Fields ayudó a los Raptors con 11 rebotes.

Michael Kidd-Gilchrist, Kemba Walker y Ben Gordon anotaron 12 puntos cada uno para los Bobcats, que habían ganado dos en fila.

Hawks 103, Jazz95

ATLANTA, EE.UU. AP. Devin Harris anotó 24 puntos y los Hawks de Atlanta remontaron un déficit de 15 puntos en la segunda mitad para vencer el viernes al Jazz de Utah 103-95.

Randy Foye encabezó con 25 puntos a Utah, que había ganado cuatro de cinco .  Al Jefferson añadió 23 puntos y 10 rebotes y Paul Milsap tuvo 20 puntos y 13 rebotes.

Los Hawks, que estaban abajo 75-60 en el tercer período, tuvieron un déficit hasta que tomaron su primera ventaja en la segunda mitad gracias a canastas consecutivas de Al Horford. La segunda canasta del dominicano, tras pase de Josh Smith, le dio a Atlanta una ventaja de 94-92 a 2:44 del final.

Smith tuvo 15 puntos y 10 rebotes,  Williams anotó , Ivan Johnson 13 y  Zaza Pachulia 12.

El dominicano Horford jugó 30 minutos y terminó con 12 puntos, tres rebotes y tres asistencias.