Horford anota 17 y hala 11 rebotes en triunfo Hawks

HAWKS 103
GRIZZLIES 79

ATLANTA.AP. Jeff Teague anotó 22 puntos y asistencias, récord de temporada-13, Josh Smith agregó 19 puntos y 11 rebotes y los Hawks de Atlanta vencieron a los Grizzlies de Memphis 103-92.

Al Horford terminó con 17 puntos y 11 rebotes para ayudar a los Hawks a romper una racha de dos partidos.

Zach Randolph anotó 20 puntos y Mike Conley agregó 17 y los Grizzlies perdieron su segundo partido consecutivo.

WIZARDS 106
KNICKS96

WASHINGTON ,AP.  John Wall tuvo 21 puntos y nueve asistencias, Trevor Ariza anotó 20 puntos y los Wizards de Washington rompió a los Knicks de Nueva York una racha de cinco triunfo con una victoria de 106-96..

Los Wizards también quebraron una racha perdedora de diez revés ante Nueva York.

Wall, jugando frente a su entrenador de la universidad, John Calipari, y el Salón de la Fama, Magic Johnson, anotó 10 puntos en el cuarto tiempo debido a Washington tomó el control.

Martel Webster agregó 19 para Washington, que ha ganado sólo 13 partidos, pero ha vencido a cinco de los seis líderes divisionales NBA.

Carmelo Anthony lideró a los Knicks con 31 puntos. Amare Stoudemire anotó 19 puntos y Raymond Felton tuvo 17.

CAVALIERS 122
BOBCATS 95

CLEVELAND .AP. Kyrie Irving anotó 22 puntos en sólo tres períodos, mientras que el novato Dion Waiters sumó 19 para que los Cavaliers de Cleveland vapulearan  122-95 a los Bobcats de Charlotte.

Los Cavs venían de vencer a Oklahoma City, uno de los mejores equipos de la liga. Hubiera sido más fácil salir confiados ante un débil equipo de los Bobcats (11-37), pero Cleveland arrancó voraz desde el principio para sacar una ventaja de 33 puntos luego de tres períodos y propinarle a Charlotte su 11ra derrota en 13 partidos.

Tristan Thompson anotó 17 para los jóvenes y mejorados Cavs, que tienen foja de 8-9 desde el 1 de enero.

Byron Mullens anotó 15 para encabezar a Charlotte. El líder anotador de los Bobcats Kemba Walker, que promedia 17,8 tantos por partido, apenas encestó 2 de 11 disparos.

PACERS 88
SIXERS69

FILADELFIA .AP. Roy Hibbert metió 16 puntos y recuperó 13 rebotes para ayudar a los Pacers de Indiana a vencer el miércoles a los 76ers de Filadelfia por 88-69.

Los Pacers, líderes de la División Central, lograron su tercera victoria en tres noches. El único equipo que ha jugado tres encuentros sin día de descanso esta temporada no mostró señales de desgaste.

Paul George, George Hill y David West aportaron 15 puntos cada uno para los Pacers.

Indiana ha ganado cinco al hilo en general y se ubica 12 partidos arriba de .500. Los Pacers rompieron una racha de tres derrotas como visitante y es apenas la tercera vez que ganan en 10 encuentros fuera de casa.

Jrue Holiday metió 17 puntos para los Sixers, que llevaban tres victorias consecutivas antes del partido.

HEAT 114
ROCKETS108

MIAMI. AP.  Dwyane Wade encestó 31 puntos , haló cinco rebotes y repartió ocho asistencias y Lebron James agregó 32 para conducir anoche a Miami Heat a una victoria 114-108 sobre Houston Rockets.

LeBron también tuvo seis rebotes y cinco asistencias. James Harden lideró a los Rockets con 36 puntos, 12 rebotes y siete asistencias.

CLIPPERS 86
MAGIC76

ORLANDO, Fla. .AP.  Eric Bledsoe sumó 27 puntos, incluidos 19 en la segunda mitad, y los Clippers de Los Ángeles utilizó un tercer cuarto grande para asegurar una victoria 86-76 sobre el Magic de Orlando.

La victoria puso fin a una racha de tres derrotas para Los Angeles, que tiene tres partidos por jugar en su gira de ocho partidos.

Los Clippers ganaron  sin sus tres máximos anotadores.