Horford anota 18 ante Kings; Celtics restan brillo labor Wade

HAWKS 130

KINGS 105

ATLANTA .AP. Kyle Korver y DeMarre Caroll anotaron 20 puntos cada uno y los Hawks de Atlanta se recuperaron tras una inusitada derrota, al aplastar el lunes 130-105 a los Kings de Sacramento, para ser el primer equipo de la campaña con 50 victorias.

Los Hawks no habían anotado semejante cantidad de puntos en esta temporada.

Atlanta (50-13), líder del Este, dio descanso a tres titulares el fin de semana, cuando vio cortada una seguidilla de seis victorias al caer ante los débiles 76ers de Filadelfia.

Korver acertó seis de ocho triples.

También por Atlanta, el dominicano Al Horford anotó 18 puntos, atrapó cuatro rebotes y repartió dos asistencias en 31:25 minutos.

Rudy Gay anotó 23 unidades por los Kings, que sufrieron su cuarta derrota consecutiva.

CELTICS 100

HEAT90

MIAMI (AP) _ Isaiah Thomas anotó 25 puntos en otro partido en el que fue reservista, Brandon Bass añadió 14 y los Celtics de Boston derrotaron el lunes 100-90 al Heat de Miami.

Luigi Datome aportó 13 unidades a la causa de los Celtics y Kelly Olynyk finalizó con 10.

Dwyane Wade anotó 34 puntos por el Heat, que obtuvo también una contribución de 14 tantos de Michael Beasley y otra de 12 unidades de Mario Chalmers.

Miami recibió una buena noticia antes del encuentro, con el regreso de Chris Bosh al banquillo por primera vez desde el mes pasado, cuando se le detectaron coágulos de sangre en un pulmón, lo que puso fin a su campaña.

memphis 101

bulls91

CHICAGO .AP. Marc Gasol anotó 23 puntos para guiar el lunes a los Grizzlies de Memphis al triunfo 101-91 ante su hermano Pau y los Bulls de Chicago.

Gasol coló 10 de 16 tiros al aro por los Grizzlies, que sacaron ventaja de dos partidos sobre su escolta Houston en la división Medioeste.

Jeff Green añadió 19 puntos, mientras que Zach Randolph colaboró con 16 para los Grizzlies, que limitaron a los Bulls a una efectividad de 43,8% en tiros de campo. Memphis quedó con foja de 21-11 como visitante.

Pau Gasol, el hermano mayor de Marc, aportó 13 puntos con 11 rebotes para redondear su 43er `doble-doble’ de la campaña, igualando el récord personal que estableció en la temporada 2010-11 con los Lakers de Los Ángeles.