Horford anota 20 puntos triunfo Hawks Johnson, Irving y Rose brillaron anoche

Horford anota 20 puntos triunfo Hawks  Johnson, Irving y Rose brillaron anoche

HAWKS 107

CLIPPERS 104

ATLANTA .AP. DeMarre Carroll anotó 25 puntos, la mayor cantidad en su vida, y los Hawks de Atlanta se recuperaron de un déficit de 13 unidades para derrotar el martes 107-104 a los Clippers de Los Ángeles.

El dominicano Al Horford aportó 20 tantos por Atlanta, que hilvanó su quinta victoria seguida. Los Hawks han ganado 14 de sus últimos 15 duelos.

Horford jugó 34:45 minutos, en los que sumó también cinco rebotes, cuatro asistencias y tres faltas.

Blake Griffin sumó 21 puntos y 11 rebotes por los Clippers, mientras que Chris Paul anotó 19 unidades.

SIXERS 91

HEAT87

MIAMI (AP) _ Michael Carter-Williams consiguió 20 puntos, Luc Mbah a Moute añadió 19 y los 76ers de Filadelfia se recuperaron de una desventaja de 23 unidades en la segunda mitad para lograr el martes una victoria asombrosa, por 91-87 sobre el Heat de Miami.

K.J. McDaniels anotó 13 unidades por los 76ers, que ostentan dos triunfos seguidos por primera vez en lo que va de la campaña. Jerami Grant y Robert Covington aportaron 11.

Dwyane Wade totalizó 23 puntos, incluidos 17 en la primera mitad por Miami, que fue superado por 49-30.

NETS 102

DENVER96

NUEVA YORK .AP. Joe Johnson anotó 27 puntos, Mason Plumlee agregó 19 además de imponer la mejor cifra de su carrera con 13 unidades, y los Nets de Brooklyn remontaron en el último cuarto para superar el martes 102-96 a los Nuggets de Denver.

Jarrett Jack, quien comenzó el duelo en lugar del lesionado armador Deron Williams, aportó 17 unidades y ocho asistencias. Sergey Karasev añadió 12 tantos por los Nets, que disputaron su segundo partido en fila y mejoraron a una foja de 11-2 contra rivales que se ubican por debajo del récord de .500.

Ty Lawson encabezó a Denver con 29 tantos y repartió nueve asistencias.

CAVALIERS 125

MINNESOT104

CLEVELAND .AP. Kevin Love anotó 20 puntos en su primer partido contra Minnesota, Kyrie Irving añadió 29 unidades y los Cavaliers de Cleveland aplastaron el martes 125-104 a los Timberwolves.

Los Cavs se alejaron en el marcador durante el segundo medio del partido que marcó el reencuentro entre Love y el equipo con el que vivió seis frustrantes campañas.

LeBron James agregó 24 puntos por los Cavs, que tienen una foja de 12-3 desde que tuvieron un mal inicio de campaña con 5-7.

bULLS 99

WIZARDS91

WASHINGTON .AP. _ Derrick Rose anotó 25 puntos y el español Pau Gasol añadió 18 para que los Bulls de Chicago hilaran su cuarta victoria seguida, al imponerse el martes 99-91 a los Wizards de Washingon.¡e estabilizó y logró ocho unidades seguidas.

Wall encabezó a los Wizards con 18 puntos. También por Washington, el brasileño Nené sumó ocho.