Horford anota 22 puntos y atrapa 16 rebotes triunfo Hawks

ATLANTA, Georgia. El dominicano Al Horford anotó 22 puntos y ganó 16 rebotes, otros tres jugadores titulares de Atlanta sumaron 10 o más unidades, y los Hawks vencieron 102-95 a los Raptors de Toronto para proporcionar a Mike Budenholzer su primer triunfo como entrenador en jefe.

Horford acertó nueve de 14 tiros de campo y cuatro de ocho tiros libres en 35:13 minutos; registró una asistencia.

Jeff Teague y Kyle Korver sumaron cada uno 17 unidades, mientras que Paul Millsap agregó 15.

Los Raptors perdieron a pesar de los 31 puntos de DeMar DeRozan.

WASHINGTON .AP. Thaddeus Young anotó 29 puntos, el novato Michael Carter-Williams empezó lento pero terminó encendido mientras John Wall hizo justo lo contrario al anotar 26 puntos y los 76ers de Filadelfia tienen una sorpresiva marca de 2-0 al sacar una victoria de 109-102 el viernes ante los Wizards de Washington.

Young anotó 10 puntos en el último cuarto, Evan Turner agregó otros 23, y Spencer Hawes logró 16 tantos y 14 rebotes .

NUEVA YORK .AP. Paul Pierce y Joe Johnson anotaron 19 puntos cada uno, y los Nets de Brooklyn acabaron con años de frustración contra el Heat de Miami, al propinar a los bicampeones de la NBA apenas su segunda derrota en fila en 10 meses por marcador de 101-100 la noche de ayer.

Pierce y Johnson encestaron dos tiros libres en los momentos finales mientras el Heat hacía esfuerzos por regresar. No obstante, su marca quedó en 1-2 y perdieron juegos consecutivamente por primera vez desde enero.

Por el Heat, Dwyane Wade regresó tras perderse el juego del miércoles en Filadelfia y anotó 26 puntos. LeBron James encabezó a Miami con 26.

ORLANDO, Florida. AP. Arron Afflalo anotó 30 puntos y Maurice Harkless agregó 20 más para que Orlando lograra su primera victoria de la temporada en una contundente demostración de 110-90 ante los Pelicans de Nueva Orleáns.

Anthony Davis encabezó a Nueva Orleáns, que aún no ha ganado, con 26 puntos y 17 rebotes, mientras Jrue Holiday logró 17 puntos y cinco asistencias. Orlando tomó el control del partido en el segundo cuarto cuando .

CHARLOTTE.AP. Kemba Walker registró 23 puntos y siete asistencias para ayudar a los Bobcats de Charlotte a derrotar 90-84 a los Cavaliers de Cleveland.

Walker encestó un tiro desde la distancia de tres puntos sobre Kyrie Irving con 58 segundos por jugar para romper el empate.