Horford anota 27 puntos y atrapa 9 rebotes revés Hawks

HEAT 103

HAWKS 90

ATLANTA .AP. Miami anotó los primeros 13 puntos del último cuarto para borrar 10 puntos de ventaja de Atlanta y el Heat, liderados por LeBron James 24 ‘puntos, vencieron a los Hawks 103-90, para extender su temporada ganadora a ocho partidos.

Dwyane Wade anotó 20 puntos y tuvo 17 Shane Battier, golpeando tres tres triples en el período final. James tuvo 11 asistencias y seis rebotes, pero no pudo extender su récord de franquicia racha de siete partidos consecutivos con al menos 30 puntos.

Al Horford encabezó a los Hawks con 27 puntos y nueve rebotes.

PISTONS 105

BOBCATS99

CHARLOTTE.AP. Greg Monroe anotó 10 de sus 19 puntos en el último cuarto, echándose el equipo al hombro luego de que Brandon Knight tuvo que salir de la cancha por una lesión, para que los Pistons de Detroit derrotasen el miércoles 105-99 a los Bobcats de Charlotte.

Knight metió 21 puntos antes de sufrir una hiperextensión de la rodilla derecha al final del tercer cuarto. Monroe asumió el liderazgo y finalizó con siete rebotes y siete asistencias, lo que ayudó a que los Pistons impidieran que los Bobcats hilaran triunfos, algo que no han hecho desde noviembre.

El español José Calderón sumó 17 puntos, dos rebotes y dos asistencias en 29:10 minutos para Detroit, mientras que Charlie Villanueva aportó siete puntos y nueve rebotes en 26:12 minutos.

Kemba Walker fue líder anotador de Charlotte con 24 puntos, mientras que Ramon Sessions registró 18 puntos y ocho asistencias

Byron Mullens aportó 15 puntos para los Bobcats, que tienen la peor foja de la NBA.

GRIZZLIES 88

RAPTORS82

TORONTO .AP.    Zach Randolph sumó 17 puntos y 18 rebotes, Mike Conley aportó otros 17 puntos y los Grizzlies de Memphis ganaron el miércoles su quinto juego consecutivo al superar 88-82 a los Raptors de Toronto.

Rudy Gay, de Toronto, tuvo una mediocre actuación contra su anterior equipo, y los Raptors no lograron extender su racha de cinco victorias.

Gay, quien llegó en canje de Memphis el 30 de enero, sumó 13 puntos y nueve rebotes, pero estuvo impreciso en sus disparos y anotó sólo 5 de 15. También entregó el balón cinco veces.

Tony Allen anotó 12 puntos y Tayshaun Prince sumó 11 para que los Grizzlies ganaran por octava ocasión en nueve enfrentamientos con los Raptors y registraran su cuarto triunfo en Toronto.

Alan Anderson anotó 15 de 19 puntos en el último cuarto, con lo que los Raptors remontaron una desventaja de nueve puntos, pero no lograron ponerse adelante en el marcador.

INDIANA 125

KNICKS91

INDIANAPOLIS .AP.  Paul George anotó 27 puntos y los Pacers de Indiana impulsado su camino más cercano al sembrado No. 2 en la Conferencia Este al vencer a los New York Knicks 125-91 la noche del miércoles.

David West anotó 18 puntos y nueve rebotes, y Lance Stephenson agregó 14 puntos para Indiana (33-21), que se acercaron a medio juego de los Knicks en el segundo lugar en el Este.

Tyson Chandler encabezó a Nueva York con 19 puntos y 11 rebotes. Carmelo Anthony, de la liga N º 2 anotador, terminó con 15 puntos.

ROCKETS 124

THUNDER119

HOUSTON. James Harden anotó 46 sobre su antiguo equipo de Oklahoma Thunder para llevar a Houston Rockets a un triunfo 124-119.

Harden, quien tiró de 8-7 desde la línea de tres puntos, haló ocho rebotes y repartidó seis asistencias, Jeremy Lin agregó 29 con ocho asistencias. Por Oklahoma, Russell Westbrook encestó 28 con 10 rebotes y  Thabo Sefolosha sumó 28. Kevin Durante tuvo 12 rebotes y 11 asistencias con 16 puntos.