Horford anotó 17 y haló 11 rebotes en triunfo

Horford anotó 17 y  haló 11 rebotes en triunfo

Hawks 95

Pistons 90

AUBURN HILLS, Michigan. .AP. Jeff Teague anotó 14 de sus 18 puntos en el tercer cuarto, luego ayudó a los Hawks de Atlanta en la defensiva con un espectacular bloqueo de disparo en los últimos minutos para derrotar 96-89 a los Pistons de Detroit.

Los Pistons iban 92-89 abajo cuando Brandon Jennings parecía tener abierto el camino para una fácil bandeja. Pero Teague se recuperó y brincó por detrás para bloquear el tiro en el último instante. Posteriormente envió un pase que el dominicano Al Horford tomó al vuelo y clavó en el otro extremo.

Horford sumó 17 unidades en 32:36 minutos tras encestar siete de 14 tiros de campo y tres de seis tiros libres; registró 11 rebotes y tres asistencias.

Pacers 97

Celtics85

BOSTON .AP. Paul George anotó 27 puntos y lideró la remontada de los Pacers de Indiana para vencer el viernes 97-82 a los Celtics de Boston y registrar la mejor marca de la Conferencia Este.

Luego de ir 50-42 abajo al medio tiempo, Indiana superó a Boston 25-8 en el tercer periodo para ponerse 67-58 arriba. Es el menor puntaje para Celtics en un cuarto en lo que va de la temporada. Los Pacers mantuvieron el ritmo ganando 30-24 el último cuarto para sellar el triunfo y registrar foja de 11-1.

George metió 22 puntos en la segunda parte del encuentro. El argentino Luis Scola sumó 17 puntos y cuatro rebotes en 25:17 minutos.

Jordan Crawford encestó su mayor puntaje de la campaña con 24, mientras que Jeff Green añadió 20 puntos para los Celtics, que perdieron su sexto partido consecutivo y cayeron a 4-10 después de ganar cuatro al hilo.

Suns 98

Bobcats91

CHARLOTTE,AP. Channing Frye anotó 20 puntos, P.J. Tucker tuvo un día perfecto en tiros de campo y los Suns de Phoenix vencieron el viernes por 98-91 a los Bobcats de Charlotte para cortar una cadena de cuatro derrotas.

Tucker encestó 17 unidades acertando sus seis tiros de campo para ayudar a los Suns a superar a los Bobcats por cuarta vez seguida. Tucker acertó tres triples y su único disparo fallado de la noche fue un tiro libre hacia el final del juego.

Goran Dragic agregó 14 puntos y ocho asistencias dos noches después de haber encestado 31 unidades en la derrota ante Sacramento. Gerald Green anotó 14 puntos y Markieff Morris tuvo 11 unidades y nueve rebotes como suplente.

Sixers 115

Bucks107

FILADELFIA .AP._ Evan Turner anotó 27 puntos y Spencer Hawes metió 11 de sus 25 puntos en los últimos dos minutos del tiempo reglamentario y en el tiempo extra para impulsar el viernes a los 76ers de Filadelfia a un triunfo por 115-107 sobre los Bucks de Milwaukee, con el cual rompieron una racha de cuatro derrotas.

Los Sixers iban 98-88 abajo cuando faltaban 2:10 minutos , y remontaron para obligar el alargue con una andanada de 14-4.