Horford  ayuda  en Atlanta

ORLANDO, Fla.  AP. Josh Smith anotó 19 puntos y atrapó 13 rebotes, Mike Bibby marcó un crucial tiro de 3-puntos en el minuto final y los Atlanta Hawks vencieron a los Orlando Magic por 80-74, ayer.

Al Horford añadió 16 tantos más 10 rebotes para los Hawks, que han ganado seis de sus últimos siete juegos. Jamal Crawford tuvo 15 punto sy Bibby hizo   13.

Vince Carter lideró a los Magic con 18 tantos. Dwight Howard, de regreso después de perder dos juegos con un virus estomacal, contribuyó con 14 puntos y 13 rebotes.

Orlando, que estaba debajo por 9 puntos en el cuarto parcial, cerraron el juego 73-70, con un disparo de tres de Carter con 0:40 segundos de juego. Bibby respondió con un jumper de 3-puntos sobre Chris Duhon con 26.1 segundos que selló la victoria.

Crawford anotó seis puntos en un rally 8-0 al inicio del cuarto parcial para colocar a los Hawks delante 62-55. Bibby hizo uno de tres para el mayor margen de Atlanta de  71-62.

Pacers sobre Raptors.  INDIANAPOLIS. AP. Brandon Rush encestó 26 puntos, su cifra más alta de esta temporada, mientras que Danny Granger agregó 21 unidades y los Indiana Pacers colocaron siete jugadores con más de 10 puntos anotados para derrotar ayer por 124-100 a los Toronto Raptors.

Rush, un jugador de reserva, encestó 10 de 18 tiros a la canasta, entre ellos seis de ocho desde la distancia de los tres puntos. Indiana acertó el 53% de sus tiros la canasta en total, apuntalados con 13 encestes en 26 intentos desde el arco.

José Calderón anotó 21 puntos y Amir Johnson agregó 15 para los Raptors, que han ganado seis de nueve partidos. El italiano Andrea Bargnani, quien entró al partido con 21 puntos anotados en promedio, fuen contenido a sólo 12 unidades y encestó cinco de 11 lanzamientos a la canasta.

Por los Raptors, Leandro Barbosa anotó 12 puntos, seis rebotes y 3 asistencias en 31 minutos de juego.

Stoudemire lidera Knicks.  NEW YORK. AP.  Amare Stoudemire encestó 34 puntos para liderar a los resurgidos New York Knicks a su quinta victoria seguida con un triunfo 121-114 sobre los Minnesota Timberwolves, ayer.