Horford cede ante los gigantes  O’Neal e Ilgauskas en derrota

<P>Horford cede ante los gigantes  O’Neal e Ilgauskas en derrota</P>

ATLANTA.  AP  Los Cleveland Cavaliers dejaron a Atlanta sin anotar por al menos nueve minutos durante el cuarto parcial y anotaron los primeros 10 puntos de ese período para vencer a los Hawks, 95-84, ayer.

Mo Williams tuvo 20 puntos para liderar a los Cavaliers, que ganaron en su retorno al Phillips Arena desde que completaron una dominante barrida de cuatro juegos sobre los Hawks en la segunda ronda de los playoffs de la temporada pasada.

Delonte West añadió 17 puntos y Zydrunas Ilgauskas tuvo 15 para Cleveland. LeBron James 14 tantos, 10 asistencias y 5 robos, pero sólo atinó 6 de 20 tiros al canasto. Jamal Crawford lideró a los Hawks con 25.

thunder 110

wizards 98

WASHINGTON.  AP.   Kevin Durant anotó 35 puntos y tomó 11 rebotes, Jeff Green añadió 18 tantos y los Oklahoma City Thunder vencieron a Washington Wizards por 110-98, para que la franquicia ganara cuatro juegos seguidos en tres años y medio. Este fue el quinto juego seguido en que Durant, que encestó 40 tantos el lunes frente a New Jersey,  supera los 30 puntos. El ha excedido los 30 puntos nueve veces en 14 juegos de Oklahoma City en diciembre.

knicks 104

pistons87

AUBURN HILLS, Mich.  AP.  David Lee anotó cifra tope de la temporada con 30 puntos y 12 rebotes, y los New York Knick propinaron a Detroit Pistons su octava derrota seguida con un triunfo 104-87, ayer. Wilson Chandler añadió 23 puntos y nueve rebotes para los Knicks. Richard Hamilton tuvo 16 y Rodney Stuckey encestó 15 para Detroit, a pesar de que se combinaron para tirar de 34-11. Charlie Villanueva se fue en blanco por segunda vez esta temporada al tirar de 4-0 desde el campo y un rebote en 12:16 minutos. El 23 de diciembre tampoco anotó a revés frente a Toronto.