Horford con doble-doble 24

ATLANTA.  AP.  Joe Johnson encestó cifra tope de la temporada con 37 puntos, Josh Smith tuvo 18 tantos más 11 rebotes, ylos Atlanta Hawks vencieron a Toronto por 100-87, ayer, propinando la derrota No. 13 seguida a los Raptors.

Los Hawks han ganado dos de tres y cinco de ocho partidos.

La racha perdedora de Toronto es la más larga desde que cayeron en 13 al hilo entre el 12 de febrero y el 7 de marzo de 2002.

Amir Johnson anotó 20 puntos y DeMarr DeRozan añadió 16 para Toronto, quienes están 5-22 en el camino.

Los Raptors no arribaron a Atlanta hasta la mañana del miércoles debido a una tormenta de nieve del Medioeste, que mantenía atrapado en Indianápolis al equipo y lo obligó a registrarse en el mismo hotel en tres ocasiones.

Al Horford anotó 12 puntos y tomó 14 rebotes para su doble-doble 24 de la temporada. El jugó 36:12 minutos, tiró de 13-6 al canasto, otorgó 7 asistencias, un robo, un bloqueo y cometió tres faltas.

Sixers sobre Nets.  NEWARK, N.J. AP. Lou Williams encestó 26 puntos y Jrue Holiday tuvo 11 tantos, 11 rebotes y 10 rebotes para su primer triple-doble de su carrera y liderar a los Filadelfia 76ers a una victoria 106-92 sobre los New Jersey Nets, ayer.

Jodie Meeks añadió 10 de sus 15 puntos en un rally 14-2 en el tercer cuarto que abrió el juego y la produjo la expulsión de coach de los Nets, Avery Johnson, por reclamar una llamada al guard Devin Harris.

Andre Iguodala agregó 16 tantos y Elton Brand 15.

24 derrotas para Cavs.    CLEVELAND. AP. La racha perdedora de los Cavaliers está casi en la historia.

Cleveland perdió su partido No.22 consecutivo –y está a uno del récord negativo de la NBA para una temporada sencilla- cuando Danny Granger anotó 23 puntos y Darren Collison agregó 22 para liderar a los Indiana Pacers a una victoria 117-112 sobre los Cavaliers, ahora sin triunfos en 2011 y perdedores de 32 de 32 juegos.

A menos que puedan ganar el viernes en Memphis, los Cavaliers (8-41) igualarán la marca de todos los tiempos de la liga, un récord que comparten Vancouver Grizzlies (1995-96) y Denver Nuggets (1997-98).

Charlie por debajo.   AUBURN HILLS, Mich. AP. Stephen Jackson encestó cifra tope del año con 39 puntos y los Charlotte Bobcats vencieron ayer a Detroit Pistons por 97-87.

Kwame Brown añadió 14 puntos y 10 rebotes para los Bobcats, que borraron una mini racha de dos derrotas seguidas.

Ben Gordon lideró a los Pistons con 20 puntos y Tayshaun Prince añadió 16.

Charlie Villanueva estuvo por debajo, anotando sólo tres puntos en 15:13 minutos. El tiró de 5-1 desde el campo (2-0 en 3-puntos), 1-1 en tiros libres, tres rebotes y un robo.