Villanueva anota 13 y García 8

<STRONG>Horford con doble-doble<BR></STRONG>Villanueva anota 13 y García 8

Hawks 117, Bobcats 109
ATLANTA (AP).-
Joe Johnson encestó su mayor total de la temporada con 34 puntos, Josh Childress añadió 23, también su mejor de la campaña, y los Atlanta Hawks nunca estuvieron debajo en una victoria 117-109 sobre los Charlotte Bobcats, ayer.

La victoria quizás pudo haber sido costosa, sin embargo, con dos iniciadores sufriendo leves lesiones.

Josh Smith, que tuvo 15 puntos y cinco bloqueos, sufrió un esguince temprano en el tercer cuarto y no retornó. Los Hawks también perdieron al novato point guard Acie law con el tobillo izquierdo inflamado restando 6:47 en el tercer período. El tuvo dos puntos y seis asistencias. Tampoco retornó a juego.

Al Horford añadió 13 puntos y 13 rebotes para los Hawks. El lanzó de 7-5 desde el campo, 4-3 en tiros libres, tuvo 3 asistencias y un bloqueo en 34 minutos.

Gerald Wallace y Jason Richardson lideraron a los Bobcats con 27 puntos cada uno.

Jazz 92, Raptors 88

TORONTO (AP).- Carlos Boozer tuvo 23 puntos y 14 rebotes, Deron Williams encestó 22 tantos, y los Utah Jazz vencieron a Toronto Raptors por 92-88, ayer, para su quinta victoria seguida.

Mehmet Okur añadió 13 puntos para Utah, quienes recibieron ocho puntos y 11 rebotes de Andrei Kirilenko. Ronnie Brewer agregó 12 para los Jazz.

Anthony Parker lideró a Toronto con 19 puntos, mientras que el novato Jamario Moon, haciendo su segundo inicio, anotó su mayor total con 15. Chris Bosh tuvo 14 y 7 rebotes para Toronto (4-4), que mejoraron en su casa a 1-3.

Wizards 103, Pacers 90

WASHINGTON (AP).- Gilbert Arenas y los Washington Wizards por fin les dieron a sus aficionados algo para celebrar.

Mostrando más elasticidad en sus pasos y más precisión en sus tiros, Arenas anotó 20 de sus 30 puntos en la primera mitad y concluyó con 11 asistencias y seis rebotes, conduciendo a Washington a superar 103-90 a los Indiana Pacers, ayer.

Caron Butler anotó 25 puntos, y Brendan Haywood tuvo 16 unidades y 11 rebotes para los Wizards. El reservista Marquis Daniels encabezó a los Pacers con 19 puntos.

Los equipos avanzan en direcciones opuestas: los Wizards van de 2-0 tras haber comenzado la temporada con cinco derrotas, y los Pacers han perdido cinco partidos después de que iniciaron 3-0.

Wolves 108, Kings 103

MINNESOTA.- Rashad McCants anotó 33 puntos y Al Jefferson añadió 23 para ayudar a los Minnesota Timberwolvs a un triunfo 108-103 sobre los Sacramento Kings, ayer.

Minnesota logró su primera victoria de la temporada. Antoine Walker agregó 19 para los Timberwolves.

Kevin Martin lideró a los Kngs con 22 puntos, Ron Artest, Beno Udrih y Brad Miller tuvieron 17 cada uno. Francisco García tuvo 8 puntos en 15 minutos.

Bucks 102, Grizzlies 99

MILWAUKEE.- Michael Redd anotó 31 puntos y los Milwaukee Bucks vencieron ayer 102-99 a los Memphix Grizzlies.

Andrew Bogut agregó 23, Desmond Mason 15 y Charlie Villanueva 13 para los Bucks.

Villanueva jugó 13 minutos tirando de 9-5 al canasto, incluyendo 4-2 en 3-puntos.

OTROS RESULTADOS

Boston 91, New Jersey 69

Seattle 104, Miami 95

Orlando 117, Cleveland 116

N.Orleans 95, Filadelfia 76

DESDE BANCA

El dominicano Al Horford, de los Atlanta Hawks, no abrió ayer en el quinteto de su equipo por primera vez en la temporada.

El coach de los Hawks, Mike Woodson, inició con Zaza Pachulia, su centro titular que perdió los primeros cinco juegos del club debido a una lesión en un tobillo y una rodilla. Pachulia, nativo de Georgia, Europa, promedió 12.2 puntos, 6.9 rebotes y 0.5 bloqueos en 72 partidos para los Hawks, en 2006-07.

Horford entró a juego a los 4:07 del primer cuarto en reemplazo de Josh Smith, quien a su vez regresó a la duela en lugar del propio Pachulia minutos después.

Horford permanece entre los mejores novatos en el ranking que ofrece la NBA a través de su página en Internet.