Horford consigue doble-doble  No. 17 de temporada con 18-11

CHARLOTTE, N.C.  AP    Raymond Felton anotó 23 puntos y concedió 11 asistencias, mientras Matt Carroll agregó 21 puntos y los rejuvenecidos Charlotte Bobcats continuaron su sorprendente racha con una victoria 108-93 sobre los diezmados Atlanta Hawks, ayer.

Emeka Okafor añadió 16 puntos y 15 rebotes en otro balanceado esfuerzo para la franquicia de cuarto año, que impuso en un récord del equipo con su cuarta victoria seguida.

Joe Jonson anotó 20 puntos y Al Horford agregó 18 y 11 rebotes para los Hawks.

Atlanta cayó por cuarta vez seguida. Horford logró su partido No. 17 de doble-doble. El jugó 31 minutos, tirando de 11-8 al canasto, 2-2 en tiradas libres y una asistencia.

Marvin Williams agregó 17 tantos para los Hawks.

FILADELFIA.  AP.  Samuel Dalembert tuvo 22 puntos y capturó 13 rebotes para conducir a los Filadelfia a un triunfo por 117-83 sobre los Seattle SuperSonics, para su octava victoria consecutiva como locales.

Andre Iguodala y Thaddeus Young agregaron 18 puntos cada uno para Filadelfia.

En otros partidos, Washigton venció a Toronto 110-106, Golden State a Miami 134-99, Detroit a New York 101-97 y New Orleans superó a los New Jersey Nets por 107-96.