Horford contribuye con 15

INDIANAPOLIS.  AP. Josh Smith encestó 25 puntos para ayudar a los Atlanta Hawks a superar a los Indiana Pacers por 102-92, ayer.

Smith también tuvo ocho rebotes y siete bloqueos. Mike Bibbny anotó 16 puntos y Al Horford añadió 15 para los Hawks, que ganaron su segundo partido seguido después de una racha de cuatro derrotas al hilo.

Danny Granger anotó 22 puntos para los Pacers. Roy Hibbert tuvo 18 y su mayor cifra de rebotes en su carrera con 15. Mike Dunleavy agregó 14 tantos.

Una semana después de tirar cerca de un perfecto en un tercer cuarto frente a Denver, los Pacers lanzaron de 16-6 en ese mismo parcial para estar detrás en doble dígitos.

Horford jugó 30:59 minutos, tiró de 12-7 desde el campo, 1-1 en libres, 6 reeebotes y tres asistencias.