Horford decide victoria Atlanta con tiros libres

ATLANTA.  AP. Al Horford marcó dos lances libres con 0.6 segundos en el reloj luego de una falta flagrante por Blake Griffin, guiando a los Atlanta Hawks a una victoria 101-100 sobre Los Angeles Clippers, ayer.

Griffin envió a Marvin Williams y a Horford al piso con duras faltas en los segundos finales. La última fue la más costosa, aunque el coach de los Clippers, Vinny Del Negro, rechazó la decisión de flagrante.

Jamal Crawford tuvo 34 puntos, 16 de ellos en el tercer cuarto. Atlanta tuvo gran juego de sus dos All-Stars: Horford anotó 23 puntos, 12 rebotes y dos asistencias en 41:51 minutos; y Joe Johnson añadió 17 tantos, nueve asistencias y nueve rebotes.

Baron Davis lideró a Los Angeles con 22 puntos y 13 asistencias. Griffin agregó 19 tantos y 11 rebotes.

Wade con triple-doble.  CHARLOTTE, N.C. AP. Dwyane Wade tuvo 22 puntos, 12 rebotes y 10 asistencias, olvidando sus efectos de dolores en la espalda, para liderar a los Miami Heat a una victoria 109-97 sobre los Charlotte Bobcats, ayer, para su quinto triunfo seguido.

Wade no estaba seguro de jugar hasta cerca de una hora antes del partido, pero jugó 40 minutos y lideró una eficiente ofensiva que tiró para 55.0 por ciento al aro.

LeBron James añadió 19 puntos, mientras el antiguo Bobcats, Eddie House, agregó 16 y tres tiros de 3-puntos al hilo a principio del cuarto parcial, cuando los Heat tomaron control del juego.

Gerald Wallace rompió un slump con 25 puntos y Stephen Jackson también fabricó 25 para los Bobcats.

Granger guía Pacers.  INDIANAPOLIS. AP. Danny Granger anotó 25 puntos para ayudar a los Indiana Pacers a vencer  100-87 sobre  Portland Trail Blazers, ayer, y mejoraron a 3-0 bajo el coach interino Frank Vogel.