Horford domina duelo con amigo Villanueva

MILWAUKEE.  AP. Los Atlanta Hawks tomaron otro paso para la ventaja de la cas la primera ronda de los playoffs, a superar a los Milwaukee Bucks por 113-105, ayer.

Joe Johnson encestó 30 puntos y marcó un par de grandes tiros en el clutch para los Hawks, que entraron ayer sembrados No. 4 a los playoffs de la Conferencia Este.

Keith Bogans anotó 22 tantos para los Bucks, que fueron eliminados como contendores el fin de semana y han perdido cuatro juegos seguidos.

Al Horford anotó 19 puntos, jugando 40 minutos, 8-7 al canasto, 6-5 en tiros libres y 9 rebotes. Charlie Villanueva jugo 26 minutos, 12-7 al aro, 2-0 en libres, 7 rebotes y 15 puntos.

Cavaliers 98

Wizards 86

CLEVELAND.  AP.  LeBron James encestó 21 puntos antes de permanecer el cuarto parcial en la banca para ayudar a los Cleveland Cavaliers a una victoria 98-86 sobre los Washington Wizards, ayer, mejorando a 38-1 su récord en su hogar. Con la victoria, los Cavs se convirtieron en el primer equipo en la historia de la NBA en tener dos rachas ganadoras de 15 juegos en su hogar en la misma temporada. Sí Cleveland puede vencer a Boston (domingo) y Filadelfia (miércoles) en sus dos juegos finales en el Quicken Loans Arena, los Cavs empatarán la marca de los Celtics (1985-86), de 40-1 en su hogar. Mo Williams tuvo 14 tantos para Cleveland. Nick Young lideró a los Wizards con 16 puntos.