Horford ejecuta doble-doble 18 y Villanueva encesta 16 puntos

ATLANTA.  AP. Kevin Durant encestó 29 puntos y Jeff Green tuvo 15 puntos más 11 rebotes al tiempo que los Oklahoma City Thunder pulverizó ayer tres triunfos seguidos de los Atlanta Hawks  al superarlos por 94-91.

Oklahoma  está ahora con foja de 15-4 contra equipos de la Conferencia Este.

Durant convirtió sus primeros 14 intentos de triples hasta que el 15to botó hacia fuera del aro en los últimos instantes del encuentro. Josh Smith, de Atlanta, pidió tiempo fuera cuando todavía estaba en el aire después de lograr un rebote.

Jamal Crawford falló un triple mientras el tiempo se agotaba.

Joe Johnson terminó con 23 puntos para los Hawks. Smith tuvo 18 puntos y 12 asistencias para Atlanta, que había ganado cinco de seis.

Al Horford terminó la jornada con su juego de doble-doble No. 18 de la temporada, luego de jugar 32:48 minutos, tiró de 12-6 al canasto, 2-1 en tiradas libres, otorgó cuatro asistencias , cometió 5 faltas personales y terminó con 13 puntos.

knicks 99

pistons 91

NEW YORK.  AP.  Nate Robinson demostró que tiene una buena puntería desde larga distancia y anotó 27 puntos para que los Newe York Knicks derrotaran ayer por 99-91 a los Detroit Pistons. Robinson, quien fue seleccionado para defender su título en el concurso de donqueos en el Juego de Estrellas, coló cinco triples. Uno de esos triples cayó en un really 7-0 al inicio del último período para darle a los Knicks la ventaja definitiva. Al Harrington y Wilson Chandler agregaron 17 puntos cada uno para los Knicks, que se recuperaron tras un par de derrotas consecutivas. Rodney Stuckey lideró a los Pistons con 22 puntos. Detroit vio cortada una racha de tres victorias. Charlie Villanueva aportó 16 puntos, tiró de 15-7 al canasto, 3-2 en libres y 6 rebotes en 25:37 minutos.

spurs 97

hornets 90

NEW ORLEANS.  AP.  Tony Parker convirtió 25 puntos y los San Antonio Spurs propinaron ayer a los Hornets una rara derrota en su casa de New Orleáns cuando los vencieron por 97-90.   Tim Duncan agregó 21 puntos y 14 rebotes, mientras George Hill anotó 16 puntos y el argentino Manú Ginóbili 11. tuvo además seis rebotes y seis asistencias para que los Spurs salieran de dos derrotas seguidas.     Ginóbili jugó 34:37 minutos como titular y conectó tres de nueve intentos de canasta, uno de tres triples y cuatro de siete tiros libres.     David West registró 18 puntos para New Orleáns, que tuvo su segunda derrota en sus últimos 15 encuentros en casa. Chris Paul, que salió por acumulación de infracciones en el último minuto, tuvo 18 puntos y nueve asistencias para los Hornets, mientras Marcus Thornton encestó 16 puntos. Hill fue titular en sustitución de Richard Jefferson, quien descansó por dolores en la espalda baja.