Horford ejecuta partido de doble-doble No. 29

ATLANTA.  AP.  Joe Johnson sentó un jumper hacia atrás sobre la defensa de Charlotte al momento de expirar el tiempo para liderar a los Atlanta Hawks a una victoria sobre los Bobcats, 93-92, en tiempo extra, ayer.

Johnson tuvo 18 puntos, incluyendo 16 en el cuarto parcial y la prórroga. El hizo su canasto ganador cerca de dos pulgadas de la línea de 3-puntos.

Al Horford ejecutó su doble-doble No. 29 de la temporada con 13 puntos y 13 rebotes, tras jugar 39:37 minutos, tiró de 10-6 desde el campo y dos bloqueos.

pacers 106

pistons 102

INDIANAPOLIS, Indiana, EE.UU.  AP.  Danny Granger anotó 29 puntos en su regreso tras una lesión en la mejilla, y Troy Murphy añadió 20 en la victoria de los Indiana Pacers por 106-102 sobre Detroit Pistons, ayer. Indiana estuvo abajo sólo una vez, 94-95, antes de sellar el triunfo con una racha de 8-0. Rodney Stuckey, de Detroit, regresó a la actividad por vez primera desde que se desmayó en la banca en un partido hace dos semanas. Encabezó a los Pistons con 25 puntos. Charlie Villanueva jugó 13:10 minutos, tirando de 4-2 al canasto, tomó 3 rebotes y anotó 5 puntos, saliendo desde la banca para Detroit.

cavaliers 92

bulls85

CHICAGO.  AP.  LeBron James se convirtió en el jugador más joven en alcanzar los 15 mil puntos en su carrera, dejando atrás por cerca de dos años a Kobe Bryant, y los Cleveland Cavaliers vencieron a los Chicago Bulls por 92-85, ayer, para su décima segunda victoria en 13 juegos. James encestó 13 de sus 29 puntos en el cuarto parcial, llegando a 15,026 puntos en su carrera, y tuvo 11 rebotes. El anotó siete seguidos en el último parcial para que Cleveland incrementara su liderato a 10, propinando a los Bulls su derrota consecutiva No. 10. Mo Williams añadió 18 puntos para los Cavs, que jugaron sin Shaquille O’Neal. Ellos tienen 10-1 desde su ausencia. Taj Gibson lideró a los Bulls con 20 puntos, James Johnson agregó 16 y Flip Murray tuvo 12.