Horford en gran jornada con 18 puntos y 15 rebotes

PISTON 85 ,HAWKS 84
AUBURN HILLS, Míchigan .AP.   Austin Daye anotó 20 puntos, su mejor marca en la temporada, y los Pistons de Detroit vencieron 85-84 a los Hawks de Atlanta ayer viernes en su cuarta victoria consecutiva.

Los Hawks, que llegaron a tener una desventaja de 19, tuvieron una oportunidad de ganar en los últimos segundos pero Andre Drummond bloqueó el salto de Lou Williams al sonar el timbre y se concretó la victoria.

Los Pistons han ganado seis de siete en general y su única derrota fue por un doble tiempo extra en Atlanta.

Greg Monroe tuvo 18 puntos y nueve rebotes para Detroit. Jason Maxiell anotó 10 puntos y tuvo 10 asistencias.

Josh Smith tuvo 20 puntos para Atlanta. El dominicano Al Horford anotó 18 puntos, tuvo 15 rebotes.

El dominicano Charlie Villanueva no logró encestar para Detroit.

CAVALIERS 106, BOBCATS104
CHARLOTTE.AP.   Kyrie Irving anotó 33 puntos, entre ellos un enceste desde la línea de falta cuando quedaba un segundo, y dio ayer  viernes a los Cavaliers de Cleveland el triunfo 106-104 ante los Bobcats de Charlotte.

Irving consiguió 14 de los últimos 16 puntos de su equipo y 26 adicionales en la segunda mitad, con lo que los Cavaliers rompieron una racha de tres partidos perdidos.

Irving encestó 10 de 21 desde la cancha y concretó los 10 tiros libres que tuvo. También hizo seis asistencias y cinco rebotes.

Tristan Thompson tuvo 19 puntos y C.J. Miles agregó 18 para los Cavaliers.

Ben Gordon encabezó la arremetida de Charlotte en la segunda mitad y terminó con 27 puntos.

Los Bobcats, que han perdido 19 de 20.

KINGS 105, RAPTORS 96
TORONTO.AP.     DeMarcus Cousins anotó un récord de 31 puntos y empató su marca personal al recuperar 20 rebotes y John Salmons anotó ocho de sus 20 puntos en el cuarto tiempo el viernes por la noche, para que los Kings de Sacramento vencieran 105-96 a los Raptors de Toronto.

Jason Thompson anotó 14 puntos e Isaiah Thomas aportó otros 11 para que los Kings ganaran por segunda vez consecutiva como visitantes. Sacramento estaba 1-13 lejos de casa antes de ganarle el miércoles a Cleveland. El dominicano Francisco García anotó tres puntos y haló tres rebotes.

Los Kings han ganado seis de ocho partidos en total después de su segunda racha de cinco derrotas en esta temporada.

Kyle Lowry anotó 24 y Ed Davis colaboró con 11 puntos y recuperó 13 rebotes por los Raptors.    Alan Anderson anotó 20, DeMar DeRozan obtuvo 14 y José Calderón anotó 13 por los Raptors.