Horford encesta 11 puntos en la victoria de los Hawks

hawks105

hornets75

atlanta. Paul Milshapp encestó 18 puintos para comandar el ataque de los Hawks de Atlanta, que aplastaron 105-75 a los Hornets de Charlotte.

Milsapp estuvo acompañado de 14 puntos de Mike Scott y los Hawks no tuvieron ningún problema para quedarse con la victoria.

El dominicano Al Horford aportó 11 puntos con cuatro rebotes.

Por los Hornets, P.J. Hairston lideró con 15 puntos en la causa perdida de Charlotte.

wizards83

pelicans80

WASHINGTON.AP. Marcin Gortat sumó 24 puntos y capturó 13 rebotes, mientras que Bradley Beal encestó 12 unidades para que los Wizards de Washington superaran 83-80 a los Pelicans de Nueva Orleáns.

Los Wizards se vieron sólo una vez en desventaja, cuando Anthony Davis realizó una clavada que puso el marcador 78-77 en favor de los Pelicans, a 3:48 minutos del final. Davis encabezó a Nueva Orleáns con 30 puntos.

Paul Pierce logró un enceste en bandeja y embocó un triple, para que Washington se colocara arriba por 81-77, a 2:13 minutos de la chicharra.

Tyreke Evans falló un triple que hubiera empatado el marcador a sólo 1,7 segundos del final.

Gortat acertó cinco de siete tiros de campo en el tercer periodo, y los Wizards tomaron la delantera por 65-57 después de tres periodos.

Nueva Orleáns ha perdido tres encuentros seguidos, su peor seguidilla de la campaña. Davis atrapó 13 rebotes, pero el líder en tapas de la NBA no consiguió una sola por primera vez en 15 encuentros de esta temporada.

Los Pelicans repartieron 12 asistencias, su peor cifra de la campaña, y han perdido en noches consecutivas.

mavs110

sixers103

FILADELFIA.AP. Tyson Chandler acumuló 20 puntos y 13 rebotes para que los Mavericks de Dallas vencieran 110-103 a los 76ers de Filadelfia, que rompieron un récord indeseable de la franquicia al sufrir su 16ta derrota consecutiva.