Horford encesta 20 puntos y Celtics siguen calientes en la NBA

Kyrie Irving anotó 19 de sus 32 puntos en la segunda mitad, neutralizando una noche de 40 puntos de Giannis Antetokounmpo, para que los Celtics de Boston derrotasen 111-100 a los Bucks de Milwaukee.
El dominicano Al Horford firmó un partido de 20 puntos, nueve rebotes y ocho asistencias. Jayson Tatum aportó 17 puntos para dejar dejar con marca de 21-4, la mejor de la NBA.
Los Celtics han ganado cinco de sus últimos seis partidos.
Fue el tercer partido de 40 puntos para Antetokounmpo esta temporada. Khris Middleton añadió 19 puntos y Eric Bledsoe sumó 18.
Boston logró despegarse hasta por 20 en el tercer cuarto, pero los Bucks lograron acercarse en gran medida por Antetokounmpo.
El griego cargó a Milwaukee con 16 puntos en el periodo, podando la ventaja de Boston a 88-81 al iniciar el último cuarto.
hornets104
magic94
CHARLOTTE, Carolina del Norte, EE.UU.AP. Kemba Walker anotó 29 puntos y repartió siete asistencias en el partido que marcó su regreso tras una lesión de hombro, y los Hornets de Charlotte derrotaron 104-94 al Magic de Orlando, para cortar una racha de cuatro derrotas consecutivas.
Walker, quien se perdió los dos partidos anteriores, fue el motor de los Hornets durante toda la noche y se convirtió en el primer jugador en la historia de la franquicia con 200 duelos anotando 20 puntos en su carrera. Convirtió sus 14 tiros libres.
Dwight Howard logró también un hito. Sumó 12 puntos y nueve rebotes, para rebasar a Dikembe Mutombo y a Paul Silas _exentrenador de Charlotte_ como 19no en la lista histórica de más balones atrapados frente a los tableros en la NBA.
Los Hornets tomaron una delantera de 54-45 al medio tiempo, apoyados en 13 unidades de Walker y 11 de Frank Kaminsky. El Magic llegó a reducir el déficit a un punto en el comienzo del cuarto periodo, pero no evitó la derrota.
suns115
sixers101
FILADELFIA.AP. Devin Booker registró 46 puntos y TJ Warren añadió 25 para liderar a los Suns de Phoenix a la victoria 115-101 ante los 76ers de Filadelfia.
Booker embocó 17 de 32 lanzamientos al aro. También sumó cuatro triples, tres en el último cuarto para derrotar a unos Sixers que tuvieron uno de sus peores partidos de la temporada. Booker se desató en la segunda mitad, con 32 puntos al acertar 11 de sus 17 tiros de campo.
Joel Embiid sumó 22 puntos con 12 rebotes y Ben Simmons, aún con los efectos de una gripe, anotó 20 puntos. JJ Redick encabezó a los Sixers con 25 puntos.

pacers115
knicks97
INDIANÁPOLIS (AP) – Thaddeus Young anotó 20 puntos y encabezó a siete jugadores de Indiana que consiguieron cifras de dos dígitos para que los Pacers apalearan 115-97 a los diezmados Knicks de Nueva York.