Horford encesta 23 puntos  victoria de Atlanta

Atlanta104
Oklahoma 95
OKLAHOMA CITY. AP
. El dominicano Al Horford sumó 23 puntos y 12 rebotes, Lou Williams añadió 10 de sus 19 tantos en un decisivo cuarto período para Atlanta, con lo que los Hawks vencieron el domingo 104-95 al Thunder de Oklahoma City.

Williams logró un triple, un doble de larga distancia y convirtió una jugada de tres puntos en una racha de 12-4 a mediados del cuarto período que le dio a los Hawks la delantera final. Los dos tiros libres de Williams colocaron el encuentro 91-84 con 4:44 por jugarse, y Atlanta logró mantenerse ante un último embate de Oklahoma City.

Williams acabó anotando 14 puntos en total durante el cuarto período mientras que los Hawks ganaban su primer partido de visitantes a pesar de no contar con el alero titular Josh Smith debido a un problema en el tobillo derecho.     Kevin Martin anotó 28 puntos desde la banca para encabezar al Thunder y Kevin Durant aportó 22 tantos, 12 rebotes y ocho asistencias.

Orlando115

Phoenix94

ORLANDO, Florida, EE.UU. AP. J.J. Redick anotó 24 puntos, Arron Afflalo y Glen Davis sumaron 22 tantos cada uno, y Nikola Vucevic anotó 18 más y recupero 13 tableros para que el Magic de Orlando venciera el domingo por 115-94 a los Suns de Phoenix.      El Magic estuvo abajo hasta por 13 puntos al principio de la segunda mitad, pero mediante un tercer período de 40 puntos logró sacar un colchón hasta de 21 en el cuarto período.

El argentino Luis Scola encabezó a los Suns con 24 puntos en 32:15 minutos, además de recuperar siete rebotes. Michael Beasley añadió 22 tantos. Sin embargo, la puntería de Phoenix decayó en la segunda mitad.

Con el triunfo, el Magic abre la temporada 2-0 por primera ocasión desde la campaña 2009-10. Los Suns perdieron su quinto partido consecutivo en Orlando.

NEW YORK 100

Filadelfia 84

NUEVA YORK. EFE – El alero Carmelo Anthony volvió a liderar el ataque demoledor de los Knicks de Nueva York que se impusieron por 100-84 a los Sixers  de Filadelfia en partido de la División Atlántico de la NBA.     Carmelo, que también fue la figura en el debut ante los Heat de Miami, consiguió 27 puntos, capturó cinco rebotes y puso dos tapones.

TORONTO 105

Minnesota 86

El escolta reserva Alan Anderson anotó 18 puntos, incluidos cuatro triples de cinco intentos, que permitieron a los Raptors de Toronto vencer 105-86 a los Timberwolves de Minnesota.

La victoria fue la primera que consiguen los Raptors (1-2) en lo que va de la nueva temporada y lo hicieron con la inspiración encestadora de Anderson, que jugó 31 minutos, y fue el sexto hombre del equipo canadiense.

Junto a Anderson, el base Kyle Lowry, convertido ya en el líder del equipo, fue el jugador más completo al anotar 22 puntos, capturar siete rebotes, repartir cinco asistencias y recuperar tres balones.

El escolta DeMar DeRozan también destacó al conseguir los mismos puntos, rebotes y recuperaciones de balón que Lowry, además de repartir dos asistencias. José Manuel Calderón vio reducido el número de minutos jugados al estar sólo 14 en el campo y los aprovechó de forma brillante con una aportación de siete puntos.