Horford encesta 8 puntos y toma 9 rebotes en revés

Raptors 89, Hawks 78
TORONTO (AP).-
Chris Bosh anotó 35 puntos y tomó nueve rebotes, Anthony Parker añadió 18 tantos y los Toronto Raptors vencieron a los Atlanta Hawks por 89-78, ayer, para su sexta victoria en siete juegos.

Bosh, que tuvo 13 puntos en el cuarto parcial, ha encestado al menos 20 puntos en cuatro de los últimos cinco partidos por Toronto.

Joe Jonson anotó 25 puntos para los Hawks, que perdieron juego corrido por primera vez desde que cayeron en cuatro corridos entre el 29 de diciembre y el 5 de enero.

Josh Smith tuvo 20 puntos en el primer tiempo, pero fue limitado después de la brecha, finalizando con 24 puntos y nueve rebotes.

Este fue el primer enfrentamiento entre el novato de los Hawks, Al Horford y el guard de los Raptors, T.J. Ford, desde que fuera derribado por Horford el 11 de diciembre pasado.

Horford jugó ayer 38 minutos, tirando de 11-4 desde el campo, 1-0 en lance libre, 9 rebotes, 4 asistencias y dos bloqueos con 8 puntos.

Anthony Johnson, base de Atlanta, fue expulsado tras darle un codazo en la nuca al español José Calderón de Toronto con 41 segundos por jugarse en la primera mitad.

Wizards 111, Knicks 98

WASHINGTON (AP).- Antawn Jamison encestó 32 puntos y Caron Butler añadió 22, mientras extendía su racha de tiros libres anotados seguidos a 54, para liderar a los Washington Wizards a una victoria 111-98 sobre los New York Knicks, que habían ganado sus previos tres juegos.

Los Knicks incluyeron victorias sobre los propios Wizards, el martes, pero ellos no ganan cuatro partidos seguidos desde enero de 2006.

Washington ha ganado cuatro de sus últimos cinco cotejos y mejoraron a 21-17 su marca sin el lesionado jugador Gilbert Arenas, desde noviembre.

New York, sin embargo, cayeron a 12-27 después de permitir a los Wizards un récord de más puntos en un primer cuarto esta temporada con 61, y tiraron para 57.0 por ciento desde el campo.

Blazers 98, Heat 91

MIAMI (AP).- Dwyane Wade encestó 37 puntos, pero no fueron suficientes para ayudar a los Miami Heat.

Brandon Roy lideró un regreso en el cuarto parcial y los Portland Trail Blazers ganaron 98-91 a los Heat, para extender su racha perdedora a 12 juegos, en la tercera cadena derrotera más larga en la historia de la franquicia.

Roy finalizó con 24 puntos para ayudar a los Trail Blazers a ganar por novena vez después de estar debajo en el cuarto parcial.

Celtics 116, 76ers 89

BOSTON (AP).- Paul Pierce encestó 14 de sus 22 puntos en el tercer cuarto para ayudar a Boston a tomar un liderato, y Ray Allen anotó 10 de sus 23 puntos en el cuarto parcial para que los Celtics vencieran a Filadelfia 76ers por 116-89, ayer.

Kevin Garnett tuvo 11 puntos, ocho asistencias y seis rebotes para que Boston consiguiera su segunda victoria al hilo desde que cayeran dos veces seguidas por primera esta temporada.

Andre Iguodala lideró a los Sixers con 17 puntos, y Samuel Dalembert tuvo 12 tantos y 10 rebotes.