Horford encesta apenas seis puntos en victoria de los Hawks

ATLANTA. Kyle Korver encestó 27 puntos y comandó el ataque de los Hawks de Atlanta, que derrotaron 103-96 a los Knicks de Nueva York.

Korver encestó siete de 12 intentos al aro y Jeff Teague contribuyó con 19 tantos para la victoria de los locales.

El dominicano Al Horford tuvo una pobre actuación, con apenas seis puntos al tirar de 13-3 desde el campo, siendo dominado por la defensa de su rival Samuel Dalembert.

Por los Knicks, Carmelo Anthony encestó 20 puntos e Iman Shumpert tuvo 19 tantos.

LOS ANGELES. AP. Guiados por 30 puntos de J.J. Redick y 23 de Blake Griffin, los Clippers de Los Ángeles resistieron una embestida postrera de Portland al vencer 106-102 a los Trail Blazers.

Chris Paul agregó 22 puntos y repartió 11 asistencias, Jamal Crawford encestó 20 puntos en su primer partido titular de la campaña y DeAndre Jordan recuperó 14 rebotes.

Damian Lillard lideró a los Blazers con 25 puntos. LaMarcus Aldridge aportó 21 puntos y recuperó 10 rebotes, mientras que Robin López anotó 17 de sus 19 puntos en la primera mitad.

Griffin y Redick se combinaron para marcar 15 de los primeros 17 puntos de los Clippers en el último cuarto, aumentando la ventaja a 96-88. Pero Lillard se cargó a los Blazers al reducir una desventaja de nueve puntos al anotar nueve consecutivos, apretando la cuenta a 102-100 con algo más de un minutos por jugar.

Paul también estuvo encendido con su puntería en la recta final, con ocho puntos seguidos para mantener a los Clippers al frente por 104-100 y rumbo a la victoria.

Houston. EFE. El base John Wall anotó 18 puntos y los Wizards de Washington vencieron 97-90 a los Pacers de Indiana, que sumaron seis derrotas consecutivas.

Con la victoria, los Pacers los Wizards se afianzan líderes en la División Sureste.

Wall silenció a los 17.302 asistentes al campo de los Pacers, el Bankers Life Fieldhouse, que vieron cómo el equipo local sumaba su sexta derrota consecutiva tras ganar el primer partido de la nueva temporada.

El alero brasileño Nené Hilario apoyó el ataque de los Wizards anotando 17 puntos y el pívot reserva Kevin Seraphin encestó 13 para el equipo visitante, que encestó el 48 por ciento (39 de 81) de sus tiros de campo. Hilario jugó 31 minutos y encestó 8 de 16 tiros de campo, 1 de 1 desde la línea de personal, capturó siete rebotes, cinco asistencias, recuperó un balón y puso un tapón.

Los Pacers se mantienen últimos en la División Central y penúltimos en la Conferencia. Solomon Hill logró 28 puntos para los Pacers y contó con el apoyo del alero Chris Copeland, que encestó 14, y del base Donald Sloan, con 13.