Horford encesta ocho puntos en derrota de Atlanta Hawks

spurs 114

hawks 95

ATLANTA.- Tiago Splitter anotó 23 puntos, su mejor cifra de la temporada, Kawhy Leonard añadió 20 y los San Antonio Spurs lograron su tercera victoria seguida, al aplastar el domingo 114-95 a los Atlanta Hawks.

Splitter agregó ocho rebotes, dos asistencias y una falta en 27:09 minutos.

Paul Millsap finalizó con 22 unidades y Dennis Schroder añadió 18 por Atlanta, líder de la Conferencia del Este, que sufrió su tercera derrota consecutiva.

Boris Diaw sumó 17 puntos, incluidos 15 en el cuarto periodo, en tanto que Danny Greenaportó 15 por San Antonio, que jamás estuvo en desventaja y se colocó arriba incluso por 26 unidades al comienzo del tercer cuarto.

Los Spurs, que disputaron su cuarto encuentro seguido sin el argentino Manu Ginóbili ?aquejado por un esguince del tobillo derecho_, complicaron cada disparo y cada pase de los Hawks.

Por los Hawks, el dominicano Al Horford totalizó ocho puntos, tres rebotes, cinco asistencias y un par de faltas en 28:23 minutos.

Cavaliers 108

busks 90

MILWAUKEE .- LeBron James anotó 28 puntos y encendió un ataque clave en la segunda mitad mediante una clavada espectacular, para que los Cleveland Cavaliers vencieran el domingo 108-90 a los Milwaukee Bucks. J.R. Smith añadió 23 unidades a la causa de Cleveland, que ha ganado tres encuentros en fila.

Thunder 93

Heat 75

Houston. – El base Russell Westbrook logró hoy triple-doble, que le permite mantenerse como líder de la liga en ese apartado, y los Thunder de Oklahoma City vencieron por 93-75 a los Heat de Miami.

Los Thunder (40-30) ampliaron a tres su racha de triunfos consecutivos, son segundos en la Divisón Noroeste y ganaron terreno para consolidarse octavos en la Conferencia Oeste.

Westbrook lució con su décimo triple-doble en lo que va de temporada al conseguir 12 puntos, 10 rebotes y entregar 17 asistencias.

Clippers107

Pelicans100

El alero Blake Griffin logró 23 tantos y el base Chris Paul aportó doble-doble de 23 puntos y 11 asistencias en el triunfo de los Clippers de Los Ángeles por 107-100 sobre los Pelicans de Nueva Orleans, que pierden valioso terreno en busca de un pase a las finales.

Los Clippers (46-25) sumaron cuatro victorias seguidas, que les permiten ser sub líderes en la División Pacífico y marchar en el quinto lugar de la Conferencia Oeste. El escolta J.J. Redick aportó 20 tantos y el pívot DeAndre Jordan consiguió doble-doble de 12 puntos y 16 rebotes en el partido.