Horford festeja con otro doble doble su firma multimillonaria

CLEVELAND.  AP. Marvin Williams encestó 22 puntos, Al Horford añadió 16 más 12 rebotes y los Atlanta Hawks permanecieron como el único equipo invicto en la Conferencia Este al vecner a los Cleveland Cavaliers por 100-88, ayer, en su cuarto triunfo seguido.

Jamal Crawford agregó 16 tantos, Joe Johnson y Mike Bibby tuvieron 15 cada uno para los Hawks, que están 3-0 en el camino y borraron una racha de seis derrotas al hilo en Cleveland.

J.J. Hickison anotó cifra tope de su carrera con 31 puntos y escuchó cánticos como ‘M-V-P’ por los fanáticos de Cleveland, que tomó el lugar de líder del equipo tras la salida de LeBron James a Miami.

Los Cavaliers han perdido tres partidos corridos desde que ganaron en Boston el día de apertura.

Horford jugó 30:49 minutos, tiró de 13-7 desde el campo, 2-2 en tiros libres, cuatro asistencias y un bloqueo, un día después de su firma por 5 años y 60 millones de dólares.

Charlie anota 17.   AUBURN HILLS, Mich. AP. Rajon Rondo tuvo nueve puntos y 17 asistencias para liderar a Boston Celtics en ruta a una victoria 109-86 sobre Detroit Pistons, ayer.

Kevin Garnett anotó 22 puntos y Paul Pierce añadió 21 para Boston, quienes ganaron con facilidad a pesar de la ausencia de Shaquille O’Neal debido a dolores en una rodilla. Los Pistons están 0-4 en su peor arrancada desde 1999.

Charlie Villanueva salió de la banca para liderar a Detroit con 17 puntos, lanzando de 13-7 desde el campo, 2-2 en tiradas libres, 7 rebotes y dos bloqueos en 33:17 minutos.

Wade guía a Heat.   MIAMI. AP. Dwyane Wade encestó 26 puntos, LeBron James agregó 20 más 12 asistencias, y los Miami Heat extendieron su racha ganadora a cuarto al derrotar a los Minnesota Timberwolves por 129-97, ayer.

James Jones anotó 17 tantos para los Heat, que también recibieron 13 de Chris Bosh.

El forward de Minnesota, Michael Beasley, aportó 13 puntos en su retorno a Miami. Beasley abandonó el partido con una magulladora en su pierna izquierda al caer fuerte a principios del segundo parcial.

Kevin Loe encestó 20 puntos para los Wolves.

Wall marca 29.   WASHINGTON. AP. John Wall marcó 29 puntos, otorgó 13 asistencias, nueve robos y ocho bolas perdidas en su debut en su hogar, para llevar a los Washington Wizards a una victoria 116-115 sobre Filadelfia 76ers, ayer.

Cartier Martin, el pick No 2 del draft, salió desde la banca para anotar todos sus 9 puntos en el cuarto parcial y finalizó con 6 rebotes para los 76ers, que están 0-4 por primera vez desde la campaña 2001-02, y bajo la dirección de Doug Collins.