Horford hace doble-doble No. 30, ayer, con sus 22-18

ATLANTA.  Marvin Williams anotó 26 epuntos y Al Horford añadió 22 tantos más 18 rebotes para ayudar a los Atlanta Hawks a una victoria 119-114, en tiempo extra, sobre los San Antonio Spurs, ayer.

Atlanta logró su sexta victoria seguida en su hogar del Philips Arena y la primera frente a San Antonio allí desde el 10 de diciembre de 2005.

Horford jugó 40:38 minutos, tirando de 15-8 al canasto, 7-6 en lances libres y dos bolas robadas.

Manú Ginóbili lideró a los Spurs con 38 puntos y Tim Duncan 29 y 13 rebotes.

kings 102

clippers 89

LOS ANGELES. AP.      Carl Landry anotó 24 puntos y Beno Udrih tuvo 20 puntos y la mayor cifra de asistencias en su carrera con 17, para guiar ayer a los Sacramento Kings al triunfo por 102-89 sobre Los Angeles Clippers.  Francisco García consiguió 16 puntos para los  ganadores y Andrés Nocioni agregó 10 puntos.  García contribuyó también con 4 asistencias y 3 rebotes durante 37:08 minutos. Nocioni capturó cinco balones, todos defensivos, en casi 18 minutos.  Tyreke Evans, el líder anotador de los Kings, estuvo ausente por sexto juego seguido.

cavaliers 104

pistons79

CLEVELAND, Ohio, EE.UU.  AP.  J.J. Hickson y Anthony Parker se combinaron para 20 puntos en el decisivo tercer periodo y Cleveland derrotó 104-79, ayer, a Detroit para darle a los Cavaliers su primera barrida en la serie sobre los Pistons en 30 años.  Cleveland tuvo ventaja de más de dos dígitos la mayor parte del encuentro, aunque los Pistons recortaron a 55-47 cuando quedaban 10 minutos en el tercer lapso.     Hickson terminó con 13 puntos y ocho rebotes, Parker tuvo 11 y  LeBron James finalizó con una actuación discreta de 15 puntos y siete asistencias y estuvo en la banca durante el cuarto periodo. Charlie Villanueva aportó 11 puntos, tirando de 10-5 desde el campo y 5 rebotes en 18:55 minutos.

rockets 116

knicks112

NEW YORK.  AP.  Aaron Brooks anotó siete puntos seguidos en la parte final y los Houston Rockets tuvieron un gran apoyo de los jugadores que recibieron por Tracy McGrady para derrotar ayer por 116-112 a los New York Knicks. Kevin Martin encabezó a Houston con 28 puntos.

pacers 121

thundeer101

INDIANAPOLIS, Indiana, EE.UU.  AP.  Danny Granger anotó 32 puntos para ayudar a los Indiana Pacers de Indiana a derrotar 121-101 a los Oklahoma City Thunder, ayer. Troy Murphy  22 puntos.