Horford hala 12 rebotes y anota 9
puntos para Atlanta Hawks, ayer

Horford hala 12 rebotes y anota 9<BR>puntos para Atlanta Hawks, ayer

PORTLAND, Ore.  AP
 Brandon Roy encestó 24 puntos, incluido el tiro libre de la ventaja cuando quedaban 2.3 segundos por jugar y llevó a los Pórtland Trail Blazers a remontar una desventaja de 18 puntos para imponerse por 94-93 a los Atlanta Hawks, ayer.

El triunfo puso fin a una seguidilla de dos derrotas en fila de Portland, que mejoró su foja de locales a 18-4.

Los Blazers se aproximaron a 91-87 cuando quedaban 2:24 minutos por jugarse con un enceste y un tiro libre de Roy. Josh Smith respondió para los Hawks con una volcada, pero LaMarcus Aldridge encestó para ajustar nuevamente el marcador.

Otro enceste de Roy cuando quedaban 1:13 minutos colocó el marcador en 93-91 y después de que Joe Johnson falló un tiro corto del otro lado de la duela, Roy tuvo otro enceste para empatar el partido.

Un largo lanzamiento de Johnson cuando quedaban 8.3 segundos por jugar se quedó corto. Roy intentó un tiro a la canasta, pero recibió una falta de Johnson.

La multitud en la arena Rose Garden se quedó sin aliento cuando Roy falló el primer tiro libre, pero encestó el segundo para tomar una ventaja de 94-93, y Jophnson no acertó su lanzamiento en el segundo final.

Johnson lideró a los Hawks con 19 puntos.Marvin Williams y Josh Smith 17 cada uno. Al Horford tuvo 8 puntos y 12 rebotes en 36 minutos, tirando de 5-3 al canasto, 6-3 en lances libres y una asistencia.

Aldridge añadió 16 puntos para los Blazers.

Los Blazers venían de una rara derrota en su casa, donde ellos habían ganado 12 partidos seguidos. Antes de caer 79-89 a manos de Houston, el viernes, Pórtland no había perdido en el Rose Garden desde el 28 de noviembre pasado.

Los Hawks tienen marca de 6-13 en el camino, pero llegaron con un triunfo 99-90 sobre Seattle, el viernes. Esa borró una cadena de cuatro reveses en fila general, y una de 6 en la ruta.

Los Hawks lideraban por 18 puntos en el primer cuarto, tirando para 51.0 por ciento desde el campo. Ellos dominaron 52-37 en el medio tiempo.

Los Blazers han ganado 12 de sus últimos 13 compromisos frente a los Atlanta Hawks en las más recientes seis temporadas.

OTRA LESION

En el tobillo

El basquetbolista brasileño Anderson Varejao, de los Cavaliers de Cleveland, tuvo que salir de la duela con ayuda en el tercer período de un partido ante los Lakers de Los Angeles debido a una lesión en el tobillo izquierdo.    Justo después de que su compañero LeBron James encestó, Varejao pisó el pie del escolta de Lakers, Sasha Vujavic cuando entraba por el costado y perdió la jugada.    Varejao tuvo que ser asistido para abandonar la duela, pues no podía apoyar la pierna izquierda. El brasileño, que promedia 8.0 puntos por partido y 8.7 rebotes, había anotado dos puntos y cuatro rebotes en 17 minutos de juego.