Horford inmenso en revés Hawks

Cavaliers 115
Bobcats 101
CLEVELAND .AP).
   Kyrie Irving anotó 20 puntos y el novato Tristan Thompson sumó otros 16 para que los Cavaliers de Cleveland vencieran el martes por 115-101 a los Bobcats de Charlotte.

Cleveland continuó mostrando fortaleza en los triples, al convertir 10 de 21 intentos desde atrás de la línea de tres puntos.

Los Cavaliers encestaron 16 de 26 intentos de triples el domingo, quedándose a sólo uno de la marca del equipo en una victoria en casa por 98-82 sobre Nueva Jersey.

Triples consecutivos de Daniel Gibson le dieron a los Cavaliers una ventaja de 103-86 a la mitad del último cuarto.

Antawn Jamison añadió 19 puntos para Cleveland, mientras que el brasileño Anderson Varejao aportó 9 puntos y un rebote en 25:51 minutos jugados.

Charlotte ha perdido cuatro encuentros consecutivos desde que abrió la temporada con una victoria en casa por 96-95 sobre Milwaukee el 26 de diciembre. D.J. Augustin anotó 26 puntos para los Bobcats.

BULLS 76

HAWKS74

CHICAGO.   Luol Deng anotó un canasto de dos puntos faltando siete segundos de juego para conducir a Chicago Bulls a un triunfo 76-74 sobre Atlanta Hawks.

Los Bulls llegaron perdiendo al último cuarto 56-42 pero vinieron de atrás para ganar el juego. Derrick Rose lideró a los Bulls con 30 puntos y siete asistencias. Por Atlanta, el dominicano Al Horford sumó 16 con siete bolas capturadas y dos asistencias.

Josh Smith sumó 15, con 14 rebotes y dos aistencias.

Memphis 113

Kings96

MEMPHIS, Tenesí .AP.  Rudy Gay anotó 23 puntos y Sam Young agregó 20 y los Grizzlies de Memphis vencieron a los Kings de Sacramento 113-96 .

O.J. Mayo tuvo 16 puntos y Mike Conley, que regresaban de una lesión en su tobillo y Marc Gasol anotaron 14 puntos cada uno. Tony Allen agregó 10 puntos. Gasol también tuvo 15 rebotes para Memphis que superaron en rebotes a Sacramento 49-41. Tony Allen anotó 10 puntos.

Jimmer Fredette anotó 17 puntos y  Isaiah Thomas tuvo 15. Francisco García anotó tres.