Horford logra un doble-doble

Terry Rozier robó el balón y realizó una clavada con 1,5 segundos por jugarse, para coronar una espectacular remontada e los últimos instantes, que dio a los Celtics de Boston un triunfo por 112-111 sobre los Pacers de Indiana.
Kyrie Irving anotó 30 puntos por Boston, que perdía 107-102 después de un enceste de Victor Oladipo con 31 segundos restantes.
Irving embocó un par de triples y, tras un saque con nueve segundos en el reloj, Boston trató de acorralar a Bojan Bogdanovic junto a la línea de banda.
El dominicano Al Horford sumó 14 puntos, 10 rebotes y nueve asistencias por los Celtics. Jayson Tatum añadió 16 unidades, mientras que Marcus Smart terminó con 15.
wolves 108
blazers107
MINNESOTA. Jimmy Butler anotó dos tiros libres en los segundos finales para guiar anohe a Minnesota Timberwolves a una victoria 108-107 sobre Portland Trail Blazers.
Butler finalizó el partido anotando 37 puntos con seis rebotes y cuatro asistencias. Escoltado por el dominicano Karl-Anthony Towns con 16 puntos, ocho rebotes y cuatro asistencias. Jeff Teague sumó 13.
Jusuf Nurkic y CJ McCollum encestaron 20 puntos cada uno por Portland. Damian Lillard sumó 17 y 13 asistencias.
hornets 109
knicks91
CHARLOTTE, Carolina del Norte.AP. Frank Kaminsky anotó 24 puntos para empatar su mejor número en la campaña, incluidos 15 en la primera mitad del encuentro que los Hornets de Charlotte ganaron ayer lunes 109-91 a los Knicks de Nueva York.
Kaminsky no erró un tiro sino hasta el cuarto periodo. Embocó 10 de 13, incluyendo cuatro de seis triples, para dar un impulso al banquillo de los Hornets, el cual ha tenido tantas dificultades en fechas recientes que el entrenador interino Stephen Silas decidió reducir la rotación de jugadores.
Pero la victoria del lunes resultó tan cómoda que Silas pudo usar a sus 12 jugadores en un duelo en que Charlotte (11-19) tuvo una ventaja de incluso 27 puntos.