Horford mantiene consistencia

ATLANTA.  AP.  Andre Iguodala encestó 30 puntos y Andre Miller tuvo 23 para ayudar a los Filadelfia 76ers a su primera aparación en los playoffs en tres años con una victoria 109-104 sobre los Atlanta Hawks, ayer.

Al Horford marcó 10 puntos en 32 minutos, tirando de 8-5 desde el campo, atrapó 7 rebotes, otorgó 7 asistencias y bloqueó dos tiros para los Hawks.

Bobcats 105

Raptors 100

TORONTO.  AP.   Jason Richardson encestó 27 puntos y Earl Boykins convirtió una jugada de tres puntos después robar un balón a T.J. Ford en el minuto final para que los Charlotte Bobcats vencieran 105-100 a Toronto Raptors, ayer. Chris Bosh tuvo 23 puntos para los Raptors, que pueden clasificar a los playoffs con una victoria. Los Bobcats terminaron con 2-1 frente a Toronto esta temporada.

WARRIORS 117

GRIZZLIES86

MEMPHIS, Tenn.  AP.  Andris Biedrins anotó 21 puntos y atrapó 17 rebotes, mientras los Golden State Warriors se colocaron a medio juego del octavo puesto en el Oeste con un triunfo 117-86 sobre Memphis Grizzlies, ayer.

Jazz 90

Spurs64

SALT LAKE CITY.  AP.   Mehmet Okur tuvo 17 puntos y 16 rebotes para ayudar a los Utah Jazz a finalizar la racha ganadora seguida de San Antonio en ocho, venciendo a los Spurs por 90-64., ayer. San Antonio marcó su menor cantidad de puntos en la historia de la franquicia,  en una derrota en Cleveland en marzo de 1997.

PISTONS 106

NETS87

AUBURN HILLS, Mich.  AP.  Antonio McDyess encestó 19 puntos, Rasheed Wallace añadio 17 con ocho rebotes, y los Detroit Pistons vencieron a New Jersey nets por 106-87, ayer, para ganar su cuarto partido consecutivo. Richard Hamilton no jugó por los Pistons, al igual que Vince Carter por los Nets.

Wizards 109

Heat95

WASHINGTON.  AP.   Caron Butler encestó 29 puntos y los Washington Wizards vencieron a Miami Heat por 109-95, ayer, para asegurar su clasificación a los playoffs por cuarta temporada seguida. Darius Songalia añadió 12 puntos, ocho rebotes y cinco asistencias para los Wizards.

Pacers 105

Bucks101

MILWAUKEE.  AP.  Mike Dunleavy encestó 27 puntos y los Indiana Pacers tomaron un alivio hacia los playoffs con un triunfo 105-101 sobre los Milwaukee Bucks, ayer. Charlie Villanueva anotó 11 puntos, tomó 9 rebotes, tirando de 7-3 desde el campo y dos robos  en 30 minutos para los Milwakee Bucks.