Horford ofrece una cátedra en un duelo entre dominicanos

<P>Horford ofrece una cátedra en un duelo entre dominicanos</P>

ATLANTA.  AP.  Al Horford anotó 23 puntos, tomó 12 rebotes y 6 asistencias, y Joe Smith finalizó con 21 tantos más 10 rebotes en la sexta victoria seguida de los Atlanta Hawks, 119-97, sobre Sacramento Kings, ayer.

Mejorando a 26-7 en su hogar, los Hawks tienen marca general de 40-28, su mejor total de victorias desde la temporada 1997-98. Francisco García apenas anotó 6 puntos en 29 minutos, tirando de 7-2 al campo y 3 rebotes.

Cavaliers  97

Magic  93

CLEVELAND.  AP.  LeBron James encestó un largo triple cuando quedaban 47.4 segundos por jugar y luego agregó dos tiros libres restando 8.7 segundos para llevar a los Cleveland Cavaliers  a compilar foja de 30-1 de locales al derrotar,  97-93,  a Orlando  Magic, ayer.   James, en un partido en el que Cleveland perdía por 92-93 y con una intensidad de postemporada, se levantó frente a la banca de Orlando y con frialdad encestó un largo triple.    James jugó con zapatillas verde y blanco para celebrar el Día de San Patricio. James terminó con 43 puntos, 12 rebotes, 8 asistencias y 4 robos.

Spurs  93

Wolves 86

SAN ANTONIO.  AP.  Tony Parker encestó 24 puntos para ayudar a San Antonio a sobrevivir sin Tim Duncan y los Spurs superar 93-86 a Minnesota Timberwolves, ayer. Sebastián Telfair y Kevin Love lideraron a los Wolves con 17 puntos cada uno.

Mavericks  103

Pistons   101

DALLAS.  AP.  Dirk Nowitzki y los Dallas Mavericks finalmente tomaron ventaja a un equipo plagado de lesiones, liderando a los Pistons de principio a fin, pero ganando por un estrecho margen de 103-101, ayer. Richard Hamilton estuvo ausente debido a una gravedad de la ingle. Rasheed Wallace (pantorrilla) y Allen Iverson (espalda), estuvieron fuera de los Pistons. Detroit nunca lideró o empató, estando abajo por 14 tantos en el cuarto parcial.

Bulls  127

Celtics 121

Chicago.   John Salmons anotó 38 puntos y Brad Miller agregó 21 más 14 rebotes y los Chicago Bulls derrotaron ayer 127-121 a Boston Celtics, para seguir su lucha por un puesto a los playoffs. Paul Pierce lideró a Boston con 37 tantos y Rajon Rondo tuvo 26 más 10 asistencias.