Horford produce 24 puntos y 9 rebotes en victoria de Atlanta sobre Phoenix

ATLANTA. Jamal Crawford anotó un jumper de 3-puntos  al sonar la chicharra final y terminó el partido con 21 tantos, mientras Al Horford anotaba 24 con 9 rebotes para guiar a los Atlanta Hawks a una dramática victoria 102-101 sobre Phoenix Suns, ayer.

Josh Smith tuvo 20 puntos y 14 rebotes para los Hawks, que también recibieron 19 de Joe Johnson y 11 asistencias de Mike Bibby.

Los Hawks llegaron al último minuto debajo 101-99, cuando se produjo el canasto canasto de Crawford.

Amare Stoudemire lideró a los Suns con 28 puntos y 14 rebotes. Grant Hill 21.

Atlanta había perdido tres juegos seguidos a manos de Phoenix y nueve de sus últimos 11 desafíos.

Atlanta (26-13) está ranqueado cuarto en puntos anotados en su casa esta temporada con un alto 108.2 puntos, y con marca de 16-4 en su hogar del Philips Arena.

Los Hawks abrieron una jugada de cinco partidos seguidos en casa con una victoria el miércoles sobre Washington Wizards por 94-82, su tercera al hilo en su hogar y cuarto en cinco juegos. Joe Johnson anotó 24 puntos y Jamal Crawford añadió 22 en ese juego.

Horford jugó 45:15 minutos, tiró de 13-10 desde el campo y 6-4 en libre.

sixers 98

kings 86

FILADELFIA.  AP.  Sam Dalembert hizo una donación de 100.000 dólares para su natal Haití, antes de anotar 17 puntos y atrapar 12 rebotes, llevando a los Filadelfia 76ers a vencer por 98-86 a los Sacramento Kings, ayer. Thaddeus Young anotó 20 puntos por los 76ers y Allen Iverson tuvo 17. Dalembert acertó sus siete disparos y tuvo tres bloqueos.  Filadelfia tiene una modesta foja de 3-2 desde que el presidente del club, Ed Stafanski, se negó a garantizar que el técnico Eddie Jordan conservaría su puesto por el resto de la campaña.

bobcats 97

spurs76

CHARLOTTE, N.C, EE.UU.  AP.  El francés Boris Diaw tuvo 26 puntos y 11 rebotes, Gerald Wallace agregó 21 unidades, y los Charlotte Bobcats utilizaron una defensiva sofocante en la segunda mitad para derrotar 92-76 a los San Antonio Spurs, ayer. Los Bobcats se apuntaron su sexto triunfo consecutivo en casa, una marca de la franquicia. Los Spurs pasaron más de nueve minutos sin acertar un tiro de campo, y la ofensiva de 19-2 de los Bobcats en ese lapso los puso adelante en el marcador por 70-57 asegurándoles su sexta victoria en un total de siete juegos.  Tim Duncan  encestó sólo 4  de 12 tiros de campo y sumó 10 puntos. DeJuan Blair tuvo 16 rebotes para los Spurs.