Horford realiza el doble-doble 13 en la actual   campaña NBA

Minneapolis.  AP.  Jamal Crawford encestó 26 puntos y Joe Johnson añadió 21 más seis asistencias, liderando a los Atlanta Hawks a una victoria 112-87 sobre los Minnesota Timberwolves, ayer.

Al Horford tuvo 16 puntos y 11 rebotes en y Mike Bibby agregó 18 tantos más seis asistencias para los Hawks (20-7), que empataron su mejor inicio en la historia de la franquicia.

Kevin Love tuvo 15 puntos y su mayor total de rebotes de su carrera con 19 para los Timberwolves. Al Jefferson añadió 17 tantos y 10 rebotes.

Atlanta tiene 10-2 frente a rivales de la Conferencia Oeste y 5-0 frente a oponentes de la División Noroeste.

Horford jugó 40:47 minutos y lanzó desde el campo para 15-7 y de 3-2 en tiradas libres. Es su doble-doble No. 13 del año y su doble No. 24.

bobcats 88

pistons 76

CHARLOTTE, N.C.  AP.  Gerald Wallace encestó 29 puntos y tomó 12 rebotes en su retorno después de perder un juego con serios  dolores de cabeza, para liderar a los Charlotte Bobcats a una victoria sobre Detroit Pistons por 88-76, ayer. Stephen Jackson añadió 13 tantos a pesar de jugar con espasmos musculares en su espalda para los Bobcats, que tuvieron un confortable liderato en los tres finales períodos. Los Pistons perdieron su quinto juego al hilo sin la presencia de Richard Hamilton, Tayshaun Prince y Ben Gordon, todos por lesiones. Rodney Stuckey lideró a Detroit con 20 puntos. Charlie Villanueva apenas marcó 4 puntos y 4 rebotes, tirando de 8-2 desde el campo en 22:35 minutos.

wizards 105

sixers98

WASHINGTON.  AP.  Brillante de principio a fin. Gilbert Arenas anotó 31 puntos ayer para liderar a los Washington Wizards a una victoria 105-98 sobre Filadelfia 76ers, finalizando una racha de tres derrotas consecutivas en su hogar. Arenas encestó los primeros siete puntos del juego para abrir el cuarto con 15. Después añadió sólo dos puntos en cada uno de los próximos dos parciales. En el último parcial anotó 12, además atrapó ocho rebotes y dos asistencias. Elton Brand encabezó la ofensiva de los Sixers con 18 puntos y 12 rebotes.    Durante una ofensiva clave de 16-6 en el cuarto período que le dio la delantera definitiva a Washington, Arenas y Caron Butler anotaron cada uno de los puntos de los Wizards. El ataque terminó cuando Butler falló una volcada luego de un pase de Arenas.

celtics 103

pacers94

BOSTON.  AP.  Paul Pierce falló sus primeros 10 lances y entonces anotó 16 puntos en el cuarto parcial, incluyendo siete seguidos para colocar a Boston Celtics en ruta a una victoria 103-94 sobre Indiana Pacers, ayer. Pierce finalizó con 21 puntos, tirando de 13-12 en tiros libres. Kendrick Perkins anotó 19 y tomó ocho rebotes, mientras Rasheed Wallace terminó con nueve puntos y 13 rebotes. Troy Murphy tuvo 24 puntos y 18 rebotes para Indiana, que perdieron por cuarta vez seguida. Earl Watson encestó 18 puntos en el primer tiempo para ayudar a los Pacers a abrir un liderato de 15 puntos en el medio tiempo. Los Celtics estaban debajo 54-66 antes de anotar 13 puntos corridos -nueve por Ray Allen- para  tomar su primer liderato del juego luego de un tiro de e-puntos con 4:45  minutos en el reloj del tercer cuarto.

knicks 88

bulls81

NEW YORK. AP. David Lee marcó un jumper con 5.5 segundos en el reloj, finalizando con 18 tantos y cifra tope de rebotes en su carrera con 21 para ayudar a los New York Knicks a un trunfo 88-81 sobre Chicago Bulls, ayer. Una noche después de un humillante colapso en su hogar, los Bulls estuvieron cerca de regresar de un dificit en su contra, pero New York prevaleció para su tercera victoria seguida y séptima en nueve juegos. Al Harrington lideró a los Knicks con 20 puntos y Wilson Chandler tuvo 16. Derrick Rose encestó 26  para los Bulls.