Horford realiza su doble-doble No. 12 del año para Atlanta

ATLANTA.  AP.  Josh Smith encestó cifra tope del año con 34 puntos y los enrachados Atlanta Hawks doblegaron a los New Jersey Nets por 116-101, ayer.

Smith, actuando con su jumper exterior y juego adentro, marcó 14 de 16 lances desde el campo. Cuando él terminó lanzó besos a la multitud.

Los Hawks están 4-1 desde que perdieron a su líder anotador, Joe Johnson, por cuatro a seis semanas con una operación en un codo y también han ganado siete de sus últimos ocho.

Jamal Crawford añadió 26 puntos y Al Horford agregó 24 tantos, 10 rebotes y seis asistencias para Atlanta en su doble-doble 12 del año. Horford jugó 35:37 minutos, tirando de 18-10 al canasto, 5-4 en lances libres y cometió 5 faltas personales.

Brook López lideró a New Jersey con 24 puntos. Devin Harris tuvo 18 más 13 asistencias y Jordan Farmar fabricó 16.

Los Nets han perdido cinco partidos consecutivos.

Sixers en racha.  FILADELFIA. AP. Thaddeus Young anotó 26 puntos y los Filadelfia 76ers vencieron a los Cleveland Cavaliers por 117-97, ayer, para su cuarto triunfo en cinco juegos.

Lou Williams encestó 13 de sus 19 puntos en el cuarto parcial para Filadelfia, quienes  colocaron siete jugadores en cifras dobles en su mayor anotación de la temporada.

Jodie Meeks y Jrue Holiday tuvieron 16 puntos cada uno, Andre Iguodala 13 y Elton Brand contribuyó con 12 tantos.

J.J. Hickson lideró a Cleveland, que perdieron por quinta vez seguida, con 18 puntos. Daniel Gibson anotó 16 y Mo Williams añadió 15 puntos.

Niegan triunfo 1,000 a Karl.     CHARLOTTE, N.C. AP. Stephen Jackson encestó 23 puntos, Gerald Wallace finalizó con 20 y los Charlotte Bobcats vencieron a Denver por 100-98, ayer, negando la victoria No. 1,000 al coach de los Nuggets, George Karl. Chauncey Billups anotó 25 puntos y Carmelo Anthony añadió 22 más siete reboes para los Nuggets, que habían ganado siete partidos corridos.