Horford recupera  buena forma ofensiva con 15 puntos

FILADELFIA.  AP.  Jamal Crawford encestó 11 de sus 24 puntos en el cuarto parcial, Mike Bibby añadió 21 y los Atlanta hawks borraron una racha de dos derrotas seguidas con una victoria 100-86 sobre los Filadelfia 76ers, ayer.

Josh Smith anotó 20 tantos y Al Horford tuvo 15 para los Hawks, que respondieron con un triunfo en el camino una noche después de perder 76-93 frente a Orlando Magic en su hogar.

Thaddeus Young marcó 22 puntos, Andre Iguodala agregó 16 y Jason Smith tuvo 14 para los diezmados Sixers, que han perdido cinco juegos consecutivos y siete de sus últimos ocho. Rodney Carney también agregó 13 tantos saliendo desde la banca.

Horford jugó 40:52 minutos, tirando de 10-5 desde el campo, 6-5 en lances libres, tomó 8 rebotes, otorgó tres asistencias, dos tiros bloqueados y 15 puntos.

Los Atlanta Hawks tienen marca de 12-4, compartiendo el primer lugar en la División Sureste con los Orlando Magic y Boston Celtics, todos con ese mismo récord en la Conferencia Este de la NBA.

clipper S 104

pistonS 96

DETROIT.   Chris Kaman annotó 26 puntos y Baron Davis añadió 25 más 10 asistencias y Los Angeles Clippers vencieron por 103-96 a Detroit Pistons, ayer. Esta fue la séptima derrota seguida para los Pistons, que tienen marca de 5-11. Durante la racha perdedora, Detroit ha enfrentado cinco equipos ganadores de al menos 11 juegos. El único que no tiene esa cifra es Utah, que necesitaron un tiempo extra para superar a los Pistons (5-11), el sábado. Los Clippers, 3-5 esta temporada en el camino, también habían perdido ocho veces al hilo en Detroit y ganaron por última vez allí el 19 de febrero de 2001, su única victoria en 16 visitas desde la campaña 1992-93. Al Thornton añadió 9 tantos y Erick Gordon 13 para los Clippers. Jonas Jerebko lideró a los Pistons con 22 puntos, Rodney Stuckey agregó 21, Austin Daye y Will Bynum tuvieron 13 cada uno. Charlie Villanueva anotó 11 puntos y 4 rebotes en 30 minutos de acción para los Pistons.