Horford responde bien en paliza de los Hawks

ATLANTA.  AP.  Jamal Crawford anotó 29 puntos y los Atlanta Hawks abireron el segundo tiempo con un rally 20-4 para vencer a Chicago Bulls por 118-83, ayer.

Los Bulls, que han perdido cinco juegos seguidos y 9 de 10, ofrecieron resistencia en el primer período.

Smith tuvo 18 puntos, incluyendo un alley-oop en el decisivo rally 20-4 que colocó de 30 el margen, en 76-46 con 3:35 en el reloj del tercer período

Al Horford marcó 8 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias, tirando de 6-4 al canasto en 23:54 minutos.

Pistons  90

Sixers  86

FILADELFIA.  AP.  Rodney Stuckey encestó 27 puntos y marcó el canasto ganador con 8.7 segundos para liderar a Detroit Pistons a una victoria 90-86 sobre Filadelfia, ayer, propinando a los Sixers su revés No. 11 seguido. Allen Iverson anotó 11 puntos en su segundo juego con los 76ers. El marcó un jumper con 1:06 en el reloj, que empató las acciones a 86. Charlie Villanueva ligó 11 puntos en 27:24 minutos, tras lanzar de 12-5 desde el campo y 5 rebotes.

blazers 102

pacers91

INDIANAPOLIS.  AP.  Brandon Roy anotó 29 puntos, liderando a los Portland Trail Blazers a una victoria 102-91 sobre los Indiana Pacers, ayer. LaMarcus Aldridge tuvo 20 puntos y ocho rebotes, y Andre Miller 15 para los Blazers. Dahntay Jones lideró a los Pacers con 19 puntos y el novato Tyler Hansbrough añadió 13 y 11 rebotes para Indiana (6-13) que perdieron por sexta vez al hilo.

Warriors  105

Nets 89

EAST RUTHERFORD.   Monta Ellis y C.J. Watson anotaron 18 puntos cada uno para ayudar a una balanceada ofensiva en la victoria de Golden State Warriors 105-89 sobre los New Jersey Nets, ayer. Brook López lideró a los Nets con 21 puntos y Devin Harris tuvo 15.