Horford sigue caliente pretemporada de NBA

PHOENIX. AP. Marvin Williams encestó 19 puntos, Josh Smith añadió 18 y los Atlanta Hawks estropearon el debut del coach de Pheonix, Terry Porter, al vencer a los Suns por 100-96, el miércoles.

Esta fue la segunda victoria en dos juegos de exhibición para los Hawks, que también derrotaron a Orlando, el lunes.

Williams y Smith dominaron los rebotes ofensivos. El ex Sun, Joe Johnson, anotó 14 tantos; Flip Murray tuvo 13, Al Horford y Acie Law 10 cada uno. Horford jugó 21 minutos, tirando de 6-5 al canasto y 6 rebotes.

Shaquille O’Neal fue el mejor de los Suns con 21 puntos y 10 rebotes en 23 minutos. Alando Tucker añadió 14, Matt Barnes y Louis Amundson tuvieron 12 cada uno, mientras Grant Hill agregó 10.

Los Suns, jugando sin Amare Stoudemire y Leandro Barbosa (razones personales), lucieron su valor defensivo en el primer cuarto. Ellos dejaron a los Hawks en 12 puntos, permitiendo sólo dos en los finales seis minutos, permitiendo 29.4 en porcentajes de tiros de campo (17-5). Durante el período, ellos también limitaron a los reservistas de Atlanta a dos lances ningún puntos en un total de 19 minutos.

Con la banca en el piso por más tiempo en el segundo cuarto, tomaron el paso y la anotación también. En el medio tiempo, Phoenix lideró 44-37, con el reserva Tucker anotando 10 puntos y Amundson nueve. Los iniciadores Williams y Jonson tuvieron nueve cada uno parea Atlanta. En general, el segundo equipo de los Suns sobreanotó al No. de Atlanta por 24-3.

Atlanta llegó al cuarto parcial arriba 91-83.