Horford ¡sigue impresionante!

ATLANTA.  AP.  Los Atlanta Hawks han tenido un buen comienzo en los playoffs, a pesar de que apenas se presentaron en la segunda mitad. Los Milwaukee Bucks con pequeñas cosas mostraron una pelea a última hora.

Liderados por Joe Johnson y una producción colectiva de todos sus jugadores claves, los Hawks castigaron a los Bucks desde el principio, sobreviviendo a un mediocre segundo tiempo para imponerse a Milwaukee 102-92, ayer, en el primer juego de su serie de primera en la Conferencia Este.

El segundo juego de la serie será el martes a las 7:00 de la noche en Atlanta.

Los Hawks  nunca estuvieron en aprieto, tomando un liderato de 20 puntos en el primer cuarto y 62-40 en ell descanso.  Brandon Jennings lideró a Milwaukee  con 34.

Cavaliers  96

Bulls  83

HOUSTON, EEUU.  EFE.  El alero LeBron James consiguió 24 puntos y el pívot Shaquille O’Neal sumó 12 para llevar a los Cavaliers de Cleveland a un triunfo por 96-83 sobre los Bulls de Chicago en el primer juego de la fase final de la Conferencia Este.  Tanto James como O’Neal, los estelares de los Cavaliers se combinaron para un total de 36 puntos y siete tapones para que el equipo de Cleveland iniciara la fase final con una victoria en la serie al mejor de siete.  Si James descansó los últimos partidos de la temporada regular, O’Neal jugo por primera vez desde el pasado 25 de febrero.  El base Mo Williams consiguió doble-doble de 19 puntos y 10 rebotes, y el alero Antawn Jamison sumó otro de 15 puntos y 10 recuperaciones de balón para los Cavaliers.  El brasileño Anderson Varejao aportó ocho puntos en 32 minutos de juego para el equipo de Cleveland.

Celtics  85

Heat 76

Boston.   Paul Pierce  anotó 16 puntos y Kevin Garnett 15 para ayudar a los Boston Celtics a un triunfo 85-76 sobre Miami Heat en el primer juego de su serie de primera ronda, ayer. Dwyane Wade lideró a los Heat con 26 tantos. El segundo juego de la serie será el martes a las 8.

Juegos  de hoy

Oklahoma en Los Angeles, 3 p.m.

Charlotte en Orlando, 5:30 p.m.

San Antonio en Dallas, 8 p.m.

Portland en Phoenix, 10:30 p.m.

Joe Johnson anotó 22 puntos, Mike Bibby tuvo 19, Jamal Crawford 17 en su primera aparición en playoffs en 10 años en la liga. Al Horford tuvo 15 puntos, 7 rebotes y 5 bloqueos en 35:54 minutos en la duela, tirando de 14-7 desde el campo y 1-1 en lances libres.