Horford toma 11 rebotes y 8 puntos en
su penúltimo partido de serie regular

Horford toma 11 rebotes y 8 puntos en<BR>su penúltimo partido de serie regular

ATLANTA.  AP  Maurice Evans anotó 27 puntos, su mejor actuación en un juego, y seis de sus compañeros aportaron al menos 10 tantos para que los Orlando  Magic derrotaran a los Atlanta Hawks por marcador de 121-105, ayer.

Evans tuvo 23 puntos en la segunda mitad del duelo entre equipos clasificados a los playoffs.

Orlando salió campeón de la división del Sureste y será el tercer cabeza de serie en el Este. Los Hawks, como octavos preclasificados, jugarán en los playoffs por primera vez desde 1999.

El dominicano Al Horford anotó ocho puntos, con 11 rebotes y seis asistencias en 25 minutos de acción, en su último partido de serie regular en la temporada de la NBA 2007-08.

Marvin Williams y Salim Stoudemire anotaron 16.

Hornets 114

Clippers 92

NEW ORLEANS.  AP.   David West encestó 32 puntos y Chris Paul tuvo 12 durante un decisivo rally en el tercer cuarto para guiar a los New Orleans Hornets a clasificar primero en la División Suroeste venciendo a Los Angeles Clippers por 114-92, ayer. Los Hornets aseguraron al menos el puesto No. 2 en los playoffs en la Conferencia Oeste. El coach de los Hornets, Byron Scott, obtuvo su victoria 300 ayer. Los Hornets finalizaron con marca de 30-11 en su hogar por tercera vez en la historia de la franquicia. El récord del club es de 32-9 en la temporada 1997-98. Después de perder tres de los últimos cuatro partidos, los Hornets tuvieron problemas en la primera mitad con los Clippers hasta que los dominaron con una ofensiva de 26-6 en el tercer período. Los Angeles ha perdidos seis en fila.    Paul finalizó con 22 puntos y 12 asistencias, mientras Tyson Chandler agregó 11 puntos y 11 rebotes para Nueva Orleáns.     El novato Al Thornton encabezó a los Clippers con 26 puntos. Los Clippers no han vencido a un equipo ganador desde que vencieron a Utah, el 22 de febrero y están 0-16 en el Oeste.

Nets 114

Bobcats108

EAST RUTHERFORDN.J. AP.   Richard Jefferson anotó 28 puntos y un clave tapeo para que los New Jersey Nets sobrevivieran a un déficit de 20 puntos en la mitad del partido en ruta a un triunfo 112-108 sobre Charlotte Bobcats, ayer. Vince Carter añadió 18 puntos, Devin Harris tuvo 17 y ocho asistencias, mientras los Nets limitaron a los Bobcats a 47 puntos en los finales 29 minutos después de anotar 61 en el medio tiempo. Jason Richardson tuvo 31 puntos para liderar a Charlotte.

PISTONS 115

WOLVES105

AUBURN HILLS, Mich.  AP.   Jarvis Hayes marcó 20 puntos y Richard Hamilton añadió 18 para liderar a Detroit Pistons a clasificar con el segundo mejor récord de la NBA con su victoria 115-103 sobre Minnesota Timberwolves, ayer. Con la victoria, Detroit obtuvo la ventaja de la casa sobre algunos oponentes de la Conferencia Oeste sí alcanzan las Finales.  Chauncey Billups añadió 17 puntos y seis asistencias frente a su antiguo equipo, mientras Al Jefferson lideró a Minnesota con 30 tantos. Los Wolves tuvieron 1-14 frente a rivales de la Conferencia Este.