Horford toma 11 rebotes y 8 puntos para los Hawks

ATLANTA.  AP
  Kevin Garnett encestó 10 de sus 18 puntos en el cuarto final, y Joe Johnson, de Atlanta, falló un tiro libre con 1.2 segundos que pudo empatar el juego, ayudando a Boston Celtics a vencer 88-85 a los Hawks, ayer, para su victoria No. 16 seguida.

En el único otro juego entre estos dos equipos esta temporada, los Celtics vencieron a Atlanta 103-102, el 12 de noviembre, cuando Paul Pierce anotó en el último segundo.

Pierce añadió 18 puntos, y Tony Allen tuvo 16 para los Celtics. Johnson lideró a Atlanta con 20 puntos. Al Horford jugó 41 minutos, 8 puntos, tirando de 10-3, 11 rebotes y  4 asistencias.

Mavericks 96

Raptors 86

TORONTO.  AP.  Dirk Nowitzki anotó 27 puntos y atrapò rebotes, y Jason Terry también marcó 27 puntos en la victoria de Dallas Mavericks 96-86 sobre Toronto Raptors, ayer. Josh Howard añadió 20 tantos para Dallas en su primer inicio desde noviembre. Jermaine O’Neal lideró a Toronto con 19.

Sixers 93

Bucks88

FILADELFIA.  AP.  Lou Williams hizo cifra tope de su carrera con 25 puntos, Andre Miller añadió 19 y los Filadelfia 76eres sobrevivieron a la ausencia de Elton Brand para derrotar a Milwuakee Bucks por 93-88, ayer. Brand sufrió la dislocación de su hombro derecho con 7:23 de juego en el tercer cuarto al chocar con Luc Mbah a Moute. Charlie Villanueva anotó 11 puntos y tomó 8 rebotes en 22 minutos, tras lanzar de 10-4 al canasto (4-0 en 3-puntos), 3-3 el libres y dos asistencias.

Pacers 127

Warriors120

INDIANAPOLIS.  AP.  Danny Granger encestó 17 de sus 41 puntos en el cuarto pacial para ayudare a los Indiana Pacers a superar 127-120 a Golden State Warriors, ayer, para su segundo triunfo seguido. Granger también tomó 11 rebotes y seis asistencias, y marcó todos sus 17 tiros libres. Jamal Crawford encestó 29 puntos, Marco Belinelli tuvo 21 y Andres Biedrins agregó 16 tantos y 10 rebotes para Golden State.