Horford tuvo 13 tantos en revés

ATLANTA.  AP Dirk Nowitzki anotó 37 puntos, Jason Kidd tuvo 19 puntos, 17 asistencias y 16 rebotes, y los Dallas Mavericks vencieron a los Atlanta Hawks por 111-103, en tiempo extra, ayer.

Kidd tuvo su primer triple-doble de la temporada y su No. 104 de su carrera.

Joe Johnson lideró a los Hawks con 27 puntos. Al Horford anotó 13, 8 rebotes, 4 asistencias y dos bloqueos en 49:58 minutos.

CAVS 126

RAPTORS 118

TORONTO.  AP.  Mo Williams marcó tiros de 3-puntos seguidos en el tiempo extra y finalizó con 22 puntos, LeBron James anotó 36, y los Cleveland Cavaliers vencieron a Toronto Raptors por 126-118, ayer. Antawn Jaminson aportó 22 tantos y Delonte West añadió 15 para Cleveland, que ganaron por tercera vez al hilo. Jarrett Jack y Andrea Bargnani anotaron 24 puntos cada uno para los Raptors. en tanto Hedo Turkoglu se apuntó 18 puntos antes de salir por faltas en el tiempo extra. Anderson  Varejao, que también entregó tres asistencias, jugó poco más de 23 minutos como titular en reemplazo de Shaquille O’Neal

KNICKS 118

WIZARDS116

WASHINGTON.  AP.  David Lee marcó un layup con 1.6 segundos de juego en el tiempo extra para guiar los New York Knicks a una victoria 118-116 sobre los Washignton Wizards, ayer. New York borró una racha de ocho derrotas seguidas en decisiones de tiempo extras, donde los equipos se habían combinado para fallar 13 de sus 16 intentos de campo. Lee empató el juego a 116.