Horford y Villanueva en gran noche; LeBron anota 27 puntos

HEAT 105
BOBCATS 92
CHARLOTTE. AP.
   LeBron James anotó 27 puntos, capturó 12 rebotes y dio ocho asistencias para que el Heat de Miami derrotara el miércoles 105-92 a los Bobcats de Charlotte, que cayeron por 16to partido consecutivo.

Dwyane Wade encestó 29 puntos y ganó nueve rebotes, mientras que Miami alargó a seis encuentros su racha victoriosa.

El Heat tenía una ventaja de 55-38 en el medio tiempo, pero no pudo tomar distancia para asegurar el partido sino hasta el tramo final.Charlotte recortó la ventaja de Miami a 84-82 cuando Gerald Henderson concretó una jugada de tres puntos con 7:16 minutos por jugar. Pero James embocó un triple, Wade anotó un par de canastas

Kemba Walker consiguió 27 puntos y Ramon Sessions 19 para los Bobcats (7-21), que no ganan desde el 24 de noviembre.

HAWKS 124

PISTONS119

Atlanta.  Jeff Teague anotó un tiro de tres puntos y agregó dos tiros libres para conducir anoche Atlanta Hawks a un triunfo en dos tiempos extras 126-119 a Detroit Pistons.

El dominicano Al Horford tuvo una gran noche por los Hawks al encestar 22 puntos ,halar diez rebotes y repartir tres asistencias.

Por Detroit, el dominicano Charlie Villanueva anotó 14 con siete rebotes en el juego que se extendió a tiempo extra.

CAVALIERS 87

WIZARDS84

WASHINGTON (AP) — Una jugada de tres puntos de Tristan Thompson con 24,4 segundos por jugarse le dio por primera vez en la temporada victorias consecutivas a los Cavaliers de Cleveland que vencieron el miércoles por 87-84 a los Wizards de Washington.

Kyrie Irving lideró a Cleveland con 26 tantos, y logró uno de los dos tiros libres con 9,5 segundos en el reloj luego de que Jordan Crawford y Garrett Temple fallaran sus disparos para los Wizards.

Irving consiguió 20 de sus 26 puntos en la primera mitad para los Cavaliers, que mejoraron para colocarse en 7-23. Dos de sus victorias han sido contra Washington, que han perdido ocho en fila.

Thompson consiguió 15 puntos, el máximo en su Carrera y 12 rebotes. El brasileño Anderson Varejao, líder de rebotes en la liga, seguía inactivo para Cleveland por un problema en la rodilla.

Crawford y Emeka Okafor guiaron a los Wizards con 17 tantos, mientras que el brasileño Nene sumó 16, siete rebotes y cuatro asistencias en 25:55 minutos en cancha.

N. ORLEANS 97

MAGIC94

ORLANDO, AP.   Robin López tuvo 29 puntos y Greivis Vázquez agregó 27 puntos y ocho asistencias, ayudando el miércoles a que los Hornets de Nueva Orleáns saliesen de una racha de 11 derrotas, con un triunfo de 97-94 sobre el Magic de Orlando.

La victoria fue la primera para los Hornets desde el 3 de diciembre y su cuarta seguida contra el Magic.

Jameer Nelson tuvo 28 puntos y 10 rebotes por Orlando y Vucevic añadió 19 puntos.