Horford y Villanueva estuvieron discretos ayer

ATLANTA. AP. Tony Parker anotó 42 puntos y los San Antonio Spurs, jugando sin Tim Duncan, finalizaron una racha de ocho victorias seguida en casa para Atlanta, venciendo a los Hawks por 102-92, ayer.

Parker logró su segunda mejor anotación de la temporada. El estableció cifra tope con 55 tantos en Minnesota, el 5 de noviembre.

Joe Johnson tuvo 30 puntos, incluyendo los primeros 11 puntos del cuarto parcial, pero él tuvo una pequeña ayuda para que los Hawks sufrieran su primer revés en el Philip Arenas desde el primero de marzo.

Al Horford tuvo 7 puntos y 13 rebotes en 41 minutos de juego, tirando de 9-2 desde el campo y 4-3 en libres. También tuvo dos asistencias y dos bloqueos.

Villanueva con 8. TORONTO. AP. Andrea Bargnani encestó 23 puntos, Chris Bosh y José Calderón tuvieron doble-dobles y los Toronto Raptors vencieron a Milwaukee Bucks por 115-106, ayer. Charlie Villanueva tuvo 8 puntos y 4 rebotes.

Cavaliers  98

Nets  87

CLEVELAND. AP.  LeBron James anotó 22 puntos con 11 asistencis y marcó todos los movimientos derechos en el minuto final para los resistentes Cavaliers establecieran récord para la franquicia con 58 victorias –y No. 10 seguida- venciendo a los New Jersey Nets por 98-87, ayer. La marca del equipo era de 57, fijada en la campaña 1988-89. Cleveland, que ganaba 82-81 con menos de cuatro minutos- también mejoró la marca de 33-1 en su hogar. Vince Carter encestó 20 puntos para los Nets.

Pacers  90

Heat 88

INDIANAPOLIS. AP. Danny Granger anotó 28 puntos y los Indiana Pacers continuaron dominando en su cancha a Dwyane Wade y los Heat con una victoria por 90-88 sobre Miami, ayer.  Wade, líder anotador de la NBA con un promedio de casi 30 puntos por partido, anotó 21 pero sólo metió cinco canastas en 24 intentos, y cuando sonaba el timbrazo final falló un tiro que hubiera empatado las acciones. Indiana iba perdiendo por cuatro unidades al principio del último período pero se puso en control del encuentro con una seguidilla de 13-1.